Про то, что раздражает мужчин в женщинах

30 August 2018

Один мой бывший с раздражением рассказывал про барышню, которая к нему клеилась:

"Она вся такая неприятная, а еще говорит "чучуточку" вместо "чуть-чуть", фу, мерзость какая, как же она меня бесит! Как так можно говорить - "чучуточку"!!!"

В этом месте я нервно заикала, потому что тоже говорю "чучуточку", но никогда не видела в нем и тени раздражения в свой адрес. То есть одно и то же может бесить в одних и быть незаметным, а то и милым - в других? Ааакей. На днях мой дорогой рассказывал, что ему постоянно пишет одна приставучая баба:

"И после каждого предложения она ставит смайлики! Зачем, бл.?? Что за идиотская привычка? Она что, постоянно улыбается, даже когда пишет серьёзные вещи? Это же шизофрения!"

Я снова занервничала:

"Милый, вообще-то я тоже ставлю смайлики: мне кажется, без них все выглядит слишком серьёзно".

"Ты - другое дело", - доверительно сообщил он. - "Твои смайлики - милые, и ты действительно улыбаешься, когда пишешь мне, я знаю".

Аааакей, вновь подумала я. Двойные стандарты. Что бы ты ни делал, это или будет мило, или будет бесить, и это никак не зависит от сути - только от отношения человека к тебе. Но вы там с "чучуточку" поосторожнее всё-таки)) и со смайликами ;)))

Больше интересного - в моем канале.

Картинки стырены из интернета :)