Шок! Кровавое затмение предсказала Ванга. Она сказала, что после этого затмения жизнь россиян измениться. 27 июля 2018

Шок! Ванга предсказала кровавое затмение. Она сказала, что после этого затмения жизнь россиян измениться.

Итак, 27 июля 2018 года россияне смогут увидеть полное затмение луны. Оно продлится оно 103 минуты (или 1 час 43 минуты). Луна будет располагаться ровно между Землёй и Солнцем.

Предсказание Ванги: «…После «Красной луны» жизнь России измениться… Она станет великой… и могучей…Все будут преклонять своё колено перед ней…»

Помимо россиян, лунное затмение увидят также и в Центральной Азии, Восточной Африке. Что касается Америки и Европы, то они его могут увидеть только на восходе. А вот жители Канады и США затмения не увидят.

Дата и время лунного затмения

Москва – 27 июля, 23:22; Лос-Анджелес — 27 июля, 13:20; Нью-Йорк — 27 июля, 16:20; Лондон — 27 июля, 21:20;
Дели — 28 июля, 1:50; Сидней — 28 июля, 6:20.

Фото Кровавого затмения 27 июля 2018
Фото Кровавого затмения 27 июля 2018