Бритни Спирс выйдет замуж?

А ведь и в правду говорят, что любви все возрасты покорны. Потому несмотря на приличную разницу в возрасте, американская поп-певица видит в своем любовнике 23-летнем манекенщике и бодибилдере Сэме Асгари потенциального мужа. Разница в возрасте составляет целых 12 лет

Проверенный источник сообщает, что юный Асгари будет сопровождать Бритни в ее новом концертном турне. Это говорит о большой близости между ними. Сам Асгари утверждает, что Спирс его мотивирует и вдохновляет. Так же он отмечает, что невзирая на свою популярность, Бритни очень скромная и ему есть чему у нее поучиться. Он считает ее своим благословением и готов поддерживать ее во всем.

Напомним, что Асгари и Спирс впервые увиделись на съемочной площадке, во время записи клипа к песни Slumber Party, осенью 2016 года. И только работа над клипом завершилась, они тут же начали свои отношения. Так же, стоит отметить, что Асгари уже достаточно долго знает сыновей Бритни от ее первого брака с Кевином Федерляйном. Приведут ли эти отношения к новому браку, узнаем в скором времени.