5 условий красоты от Дженнифер Лопеc

Просматривая фотографии Джей Ло в купальнике, с трудом вериться, что этой стройной девчонке уже 49 лет. Совсем недавно Дженнифер разместила на своей страничке в Инстаграме новые фотографии с пляжной вечеринки в честь ее 49-летия. Многие подписчики сразу же удивились, и задались вопросом, как ей удается так хорошо выглядеть.

По правде говоря, никаких особых секретов такой фигуры нет. А значит это доступно каждому!

Далее мы расскажем о пяти пунктах, придерживаясь которых вы сможете достичь потрясающих результатов, и будете смело делать пляжные фотографии зная, что у вашего тела нет недостатков.

И так, самое первое правило – это дисциплина. Да у вас может быть мотивация сказать себе, что вот с завтрашнего дня вы начинаете упорно работать над собой, но если потом по утру вы не находите в себе сил встать с кровати и пойти заниматься, тогда дело дрянь. Это и есть нехватка той самой дисциплины. По словам личного тренера Джей Ло, она очень строго придерживается своего графика тренировок и работает над собой как часы.

Второе и немало важное правило – это полноценный здоровый сон. Для организма человека оптимальным временем нахождения в кровати считается 8 часов. Этого времени вполне достаточно для того чтобы организм восстановил свои силы. Поэтому планируйте свой день правильно и спите полноценным сном.

Еще один пункт на пути к отличной фигуре, это разминка. Как правило ее нужно делать после сна, чтобы разбудить не только свое сознание, но и тело. Тренер Дженнифер Лопез сообщает, что она ко всему этому еще и очень хорошо понимает свое тело и когда оно говорит ей хватит, она как правило, его слушает и не пытается переусердствовать.

Четвертым условием будет считаться правильное питание. Ведь когда ваше тело потратило много энергии во время тренировки, естественно предположить, что ему нужно много ресурсов дабы восстановить свои силы. Джей Ло придерживается программы 6 разового питания, то есть потребляет мало, но часто, чем сокращает свой метаболизм, а значит, получает от пищи больше.

И напоследок пятое правило. Дженнифер считает, что здоровый образ жизни заключается не только в потребление здоровой пищи, но и в отказе от вредной. Потому она не курит и позволяет себе бокал шампанского только в честь праздника. Большую часть времени она пьет простую минеральную воду, игнорируя всяческие содовые газированные напитки.