Сломать барьеры и расслабиться? Легко!

"Самая популярная преграда на пути к эротическим чувствам – мораль" .                 
Тибетская мудрость.
"Самая популярная преграда на пути к эротическим чувствам – мораль" . Тибетская мудрость.

Невежество выражается во многих аспектах жизни. Большинство людей никак не могут научиться выстраивать гармоничные отношения с собой и с миром, не умеют строить планы и смотреть в будущее с оптимизмом. Да и сексом заниматься, как следует, не умеют. Но, тот кто ищет знания и возможности – найдёт. Не так ли?

Как принято понимать секс в 21 веке?

В давние времена только куртизанкам были известны тайные мастерства и глубокие наслаждения. Им завидовали, их боялись все женщины, считали ведьмами, мужчины на них готовы были молиться, рядом с настоящими богинями наслаждения каждый чувствовал себя особенным. А сейчас? До сих пор не каждому подвластны эти тайные блаженства, потому что люди ещё испытывают неловкость и стеснение, разговаривать о сексе дико и неприлично. У большинства существуют представления о сексе, как о простом половом акте, как у животных, только ради результата. А как же быть с процессом? Всё удовольствие и всё самое аппетитное и сочное от процесса, от прикосновений, от обмена энергией между мужчиной и женщиной. Попробуем разобраться:

Секреты абсолютного погружения в процесс.

Первое с чего следует начать, половой акт не то же самое, что и секс. Сексуальные отношения двух людей намного глубже и проникновеннее, чем простой «вход – выход». Начиная с взгляда, присоединения дыхания, прикосновений – это способность чувствовать, понимать, следовать за ощущениями тела. Эта способность есть у каждого человека, важно помнить о ней и продолжать её развивать.

4 правила королевского наслаждения:

1) Научиться испытывать удовольствие от всего, что окружает. Вкусно купаться, вкусно есть, пить, любоваться всем прекрасным, что есть в этом удивительном мире, дышать полной грудью. Научиться быть в моменте.

2) Отключать голову перед сексом:

· Потанцевать, приседать, глубоко и часто подышать до легкого головокружения, каким-то образом напрячь тело.

· Принять расслабляющую ванну, за 2 часа до секса, нанести на тело вкусное масло или лосьон.

· Не тащить обиды на партнёра в постель.

3) Исследовать своё тело со здоровым любопытством. Гладить нежно до легких мурашек. Изучать эрогенные зоны, знать, где больше всего приятно касаться. Можно подключать в эту игру партнера, которому доверяете. Написать на теле красным карандашом (который легко стирается) глаголы «гладь», «кусай», «целуй» и другие, подготовить карту путешествий по любимому телу;

4) Чувствовать, минимум три раза в день возбуждение. Как этого достичь? Есть одно упражнение, сжимать и расслаблять интимные мышцы до состояния возбуждения. Упражнения Кегеля. Когда женщина возбуждена, включается невероятная магия. Каким-то чудом в глазах появляется блеск, который сводит мужчин с ума. Попробуйте, теоретики блин.

Рухнул железный занавес. Тема секса уже давно не под запретом. Развиваться, учиться получать оргазм и делиться энергией, занимаясь качественным сексом – не стыдно. Стыдно – умереть так и не испытав ни разу наслаждение Богов.