Проект дома с мансардой

Мансардный этаж зачастую стоит тех же денег , что и полноценный двух этажный дом . Это мы можем утверждать как профессионалы (так как отделка мансардного этажа под белый ключ и утепление мансарды значительно дороже ).

Дом проект мансарда которого начинаться должна на высоте не менее 1200 мм от уровня чистого пола второго этажа. Шумоизоляция мансарды это отдельная тема , но если в кратце вас спасет (керамическая черепица и правильно рассчитанная конструктором "Кайзер-Крафт" высота стропил). Особое внимание нужно уделить расчетам нагрузок ветровых, большим заблуждением считать дом с мансардой на много легче! Данный дом как и полностью двух этажный коттедж лишь не многим отличаются при расчете нагрузок на фундамент.

Помните основополагающим фактором выбора дизайна вашего дома должны служить ваши желания. Так как вам жить с семьёю там долгое время, а родовое гнездо должно приносить радость всем поколениям вашей семьи.

Проект дома купить в Калининграде . Можно в "Кайзер-Крафт" .
Помните хорошо проработанный проект коттеджа , по мимо экономии ваших нервов .
Убережет вас от непредвиденных растрат , а строительная компания вам предоставит четкий график работ в котором будет написано срок окончания строительства вашего дома.