ScreaM будет играть за Cloud9?

Популярный бельгийский игрок по прозвищу "headshot machine" ScreaM с большой долей вероятности переберется в состав чемпионов последнего Major турнира от Valve. Совсем недавно об этом сообщали пользователи таких ресурсов как reddit и hltv, однако никакой конкретики до недавнего времени не было.

Как оказалось, на днях ScreaM подписался на твиттер аккаунт СЕО Cloud9, что может наталкивать только на одну мысль - данный трансфер очень и очень вероятен, учитывая обстоятельства с обеих сторон.

Во-первых. Cloud9 команда с очень большими амбициями, потеряв своих двух ведущих игроков, сначала Stewie2K, а затем и tarik, которые перебрались к бразильцам из MIBR, североамериканская команда начала испытывать резонные проблемы со своим составом. На помощь были призваны кикнутые из своих команд styko из mouz и golden из fnatic, однако данный ход ожидаемо не дал свои плодов, по этому команде нужна свежая кровь в лице опытных и скилловых ребят.

Во-вторых. Слухи о том, что ScreaM наконец-то покинет Envy, где Адиль провел несколько последних лет, ходят очень давно. При этом, как утверждает сам ScreaM, он был готов идти на разные уступки, вплоть до перехода на роль саппорта, однако его тиммейты попросту не хотели играть вместе в одной команде. Следовательно поиск нового "дома" это вероятно то, чем сейчас занимается игрок. Единственным камнем преткновения может стать трансферная стоимость игрока, но маловероятно, что Cloud9 не смогут договориться с французами на этот счет.

В-третьих. ScreaM всю свою жизнь, по большому счету, метался между французскими грандами, не считая "пингвинов" и теперь ему попросту некуда идти. Titan больше не существуют, G2 полностью укомплектованы и готовы грызть землю зубами под предводительством Ex6TenZ, ну а с Envy похоже пути Адиля расходятся окончательно.

Очень любопытно посмотреть, что из этого всего выйдет, ведь Cloud9 нужно будет добрать еще 5 игрока. К тому же, не совсем ясно в какой психологической форме находится Skadoodle, хватит ли этому парню мотивации, не смотря на то, что он уже неоднократно заявлял о завершении выступлений за команду.

Подписывайтесь на канал CSGOmania, будьте в центре событий и не пропускайте важные новости из мира Counter-Strike.