Стали известны сроки выхода последнего сезона культового сериала Игры Престолов

Игра Престолов самый популярный и остросюжетный сериал за всю историю кинематографа, об этом свидетельствует не только большой ажиотаж вокруг экранизации книг Джорджа Мартина, но и данные популярного и авторитетного ресурса IMDb, в рейтинге которого творение Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса занимает почетное первое место.

Датой выхода нового сезона будет март или апрель 2019 года, об этом на пресс конференции заявил пр-дир HBO Кейси Блойс.

Стоит заметить, что в сеть попали некоторые подробности о сюжете восьмого сезона, однако никаких официальных заявлений со стороны разработчиков по этому вопрос сделано не было. Аккаунты всех актеров Игры Престолов в социальных сетях постоянно мониторятся на предмет "слитой" информации, однако HBO видимо разрешает делать некоторые намеки своим работникам.

Так, звезда сериала Мэйси Уильямс, которая в экранизации играет роль Арьи, на своем аккаунте в инстаграм выложила фото "окровавленных" кроссовок. Под фото девушка попрощалась с Игрой Престолов, что в свою очередь навело поклонников саги на мысль, что Арья будет последним выжившим персонажем женского пола, ведь сама актриса отправилась на место съемки заключительной серии сериала, откуда и сделала такой снимок, а учитывая ее "репутацию" все карты сходятся.

В свою очередь Софи Тернер, которая в сериале играет Сансу, утверждает, что в финальной части восьмого сезона зрителей ожидает масса крови, даже не смотря на то, что к такому повороту событий многие уже успели привыкнуть, достаточно интригующее заявление.

Стоит только догадываться, что подарит нам финальная часть Игры Престолов, которая, будет разбита на 6 серий по 90 минут. Одной из самых главных интриг, по мнению фанатов, будет ответ на вопрос станет ли Бран Старк новым Королем Ночи или это всего лишь догадки.

Не забывайте подписываться на наш канал, впереди будет еще больше интересных и полезных публикаций.