Часть 9: Навстречу проблемам


Я пол ночи не мог уснуть, чувство дикой подавленности никак не даёт покоя. Я обдумал все решения приходящие в голову и решил, что бежать от своих проблем это конечно решение категоричное, но весьма глупое. Оставить всех наедине со своими проблемами – это низко. Прервать общение с дорогими мне людьми – это глупо. Поставить финансовые проблемы выше всего и дать им пустить жизнь под откос – это мерзко. По этому сегодня я уезжаю домой и поговорю с родными по поводу своих проблем. Я уже готов к тоннам критики и оскорблений. Но кто знает что будет, авось чем то и помогут (бить точно не будут (возможно) и это уже не плохо). Почему же я так резво решил встретить свои проблемы? Сам не знаю, если роешь себе яму то важно вовремя перестать копать, вот это я и пытаюсь сейчас сделать. Ведь последние недели моей жизни проходили весьма успешно, работа, утренние пробежки, новые идеи. Жизнь заиграла новыми красками и я не позволю проблемам пустить всё на дно. По этому сегодня всё решиться и будет выбран новый курс по решению проблем. Я думаю это самое достойное из решений.
Так же я хочу запустить обратную связь. Если вам интересная моя идея. Если интересна моя жизнь. Если есть пожелания или критика. Если хотите просто поговорить.
Пишите мне на почту mark.marselin@yandex.ru буду рад если напишите, может стоить что-то изменить в канале, выслушаю вас с радостью.

Если вам интересна эта идея и вы хотите наблюдать за изменениями моей жизни, тогда подписывайтесь и не забывайте просматривать свежие посты, писать буду по мере возможностей

P.s Прошу прощения за ошибки