Актеры “Стражей Галактики” призвали вернуть Джеймса Ганна, в качестве режиссера 3 части франшизы

31.07.2018

“Мы все надеемся продолжить работу с нашим другом Джеймсом. Его история еще не окончена.”

Весь актерский состав “Стражей галактики” опубликовал совместное обращение в поддержку режиссера фильма Джеймса Ганна.

Фото, Джеймс Ганн/Twitter
Фото, Джеймс Ганн/Twitter

Ранее некоторые актеры, уже высказывались по, сомнительному, решению Диснея, уволить режиссера, но это их первое совместное публичное заявление.

Сообщение, размещенное в твиттере, подписали Крис Пратт, Зои Салдана, Дейв Батиста, Карен Гиллан, Брэдли Купер, Шон Ганн, Вин Дизель, Пом Клементьефф и Майкл Рукер, в сообщении актеры выступают в поддержку Джеймса Ганна и добавили, что его история еще “не закончена”.

Крис Пратт пошел дальше, и вместе с заявлением написал, что несмотря на “неприемлимые шутки”, он был бы рад восстановлению Ганна в качестве режиссера “Стражей галактики Часть 3”.

Письмо из аккаунта Криса Пратта в Twitter
Письмо из аккаунта Криса Пратта в Twitter

Далее идет перевод полного текста обращения:

“Мы полностью поддерживаем Джеймса Ганна. Мы все были потрясены его неожиданным (внезапным) увольнением на прошлой неделе, и специально взяли паузу на 10 дней, чтобы подумать, помолиться, слушать и обсудить, перед тем как отреагировать. Нас вдохновляла мощная поддержка поклонников и публичных персон, которые хотят, чтобы Джеймса восстановили в качестве режиссера 3 части, и были обескуражены теми кто так легко поверил в нелепые теории заговора, связанные с ним.

Быть частью фильмов “Стражей Галактики”, большая честь для каждого из нас. Мы не можем, остаться в стороне, и не выразить нашу любовь, поддержку и благодарность Джеймсу. Мы пишем это письмо не для того, чтобы оправдывать его давние шутки, а хотим поделиться нашим опытом работы с ним, полученным за годы проведенные вместе во время создания первых двух частей “Стражей Галактики”.

Характер который он проявил после его увольнения, согласуется с человеком которым он был на площадке каждый день, и мы верим, что его извинения сделанные сейчас и в недавнем прошлом, были принесены от всего сердца, сердца которое мы все знаем, которому доверяем и любим. Отобрав каждого из нас, чтобы помочь ему рассказать историю о неудачниках, ищущих искупления, он изменил наши жизни навсегда. Мы считаем, что тема искупления никогда не была более актуальной, чем сейчас.

Каждый из нас с нетерпением ждет продолжения работы с Джеймсом, в будущем. Его история не окончена - вовсе нет.

Джеймс, скорее всего, не последний хороший человек, подвергающийся публичному осуждению. В связи с растущим политическим расколом в стране можно сказать наверняка, что ситуации вроде этой будут продолжаться. Впрочем, мы надеемся, что американцы, вне зависимости от политических предпочтений, перестанут использовать стадное чувство как оружие.

Спасибо что нашли время на прочтение.”

Дисней уволил Ганна после того, как всплыли старые твиты, в которых режиссер позволил себе неострожные шутки, о педофилии и изнасиловании.

Компания подтвердила, что она “разорвала” свои отношения с Ганном, назвав его высказывания “несостоятельными и не соответствуют ценностям компании”.

В ответ, Джеймс Ганн опубликовал в своем официальном обращении и в Twitter, что он приносит извинения за свое поведение в прошлом и грубые шутки, заверяя что он изменился.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, это только начало, Ваша поддержка - это самый главный стимул продолжать писать дальше, на канале будут добавляться новые подборки фильмов и интересные статьи из мира кино