Две вещи для обновления волос, о которых должен знать каждый мужчина

Всем привет! Как вы знаете, цель, ради которой я создал этот канал – заставить вас почувствовать себя более уверенными в себе. Потому что вы абсолютно круты и замечательны, ребята. Моя вторая цель и надежда состоит в том, что этот ресурс может стать для вас источником полезной информации о тех вещах и темах, в которых вы, возможно, можете чувствовать себя неловко. И я действительно хочу доносить до вас лучшую информацию, которую только можно найти, касательно того или иного аспекта нашей жизни. Особенно тех ее частей, которые могут заставить нас, как мужчин, чувствовать себя неуверенно.

Так вот, одна из таких тем – потеря волос. Реальность такова, что потеря волос отразится на большинстве из нас в какой-то момент нашей жизни. Другая сторона этой проблемы заключается в том, что потеря волос в значительной степени способствует уменьшению уверенности и веры в себя, ведь так?

И на просторах интернета есть очень много информации, о том, как это можно исправить. Так что я чувствую, что это моя священная обязанность докопаться до истины и дать вам лучшее, что мне удастся найти.

Пару недель назад мне выпала возможность поговорить с профессионалом в данной области. У нас выдался долгий подробный разговор, касательно этого вопроса. И сегодня я готов представить вам 2 лучших вещи, что вы можете выбрать для себя для того, чтобы решить проблему с волосами.

1. Трансплантат волос. Самое главное, что улучшения в этой области действительно велики. Знаете, в прошлом мы, в целом, могли понять, кто проходит подобную процедуру. Но сейчас технология настолько улучшена, что заметить это просто напросто невозможно. Правда, я сидел напротив двух людей, которые прошли эту процедуру, и не мог даже задуматься об этом, пока они мне сами не рассказали. (Сверху картинка-пример). Плюсы этого вида лечения в том, что оно не временное. Раз и навсегда, так сказать.

2. Вторая вещь, о которой я даже не подозревал до - микропигментация кожи головы. Это очень крутое решение, по моему мнению. Отлично подойдет тем мужчинам, кто бреет голову. Но стоит заметить, что микропигментирование так же подойдет для того, чтобы заставить ваши волосы казаться более густыми и объемными.


Я видел, когда эта процедура смотрелась замечательно. И когда она выглядела, прямо скажем, не очень, я тоже наблюдал. Мой вам совет – найти для этого хорошего мастера, который понимает, как сделать так, чтобы результат процедуры выглядел естественно.

Что я могу сказать, это замечательно, что у нас с вами так много вариантов (хотя я и рассказал только о двух). Ведь у наших отцов и дедов, откровенно говоря, была только одна стратегия по выходу из данной ситуации – полысеть.

Если тебе была полезна информация, которой я с тобой поделился, поставь палец вверх и подпишись на канал, чтобы всегда быть в курсе!