О чудодейственной таблетке

Скажу сразу-я фитнес-НЕгуру.

Просто человек с медицинским образованием, дополнительным образованием фитнес-тренера и опытом работы в этом всём лет так немало. Но это так, к слову, лишь для того, чтобы вы поняли, что мне можно немного доверять, процентов на 15-20, но можно.


Так вот, пишу по горячим следам немного полыхнувшего ануса.

Пришёл подопечный на тренировку (назовём его Василий Алибабаевич), и между подходами рассказывает:"Зашёл сегодня в Ютуб на очередной канал, а там мужик-тренер рассказывает и показывает. Мол, вот это моя фотка до занятий, вот через год. Больше стал, конечно, заметно. Вот ещё через два, покрупнел где-то, хоть уже и не так важно. Вот ещё два года прошло. Хорош кабан, такого в очереди "Пятёрочки" на фиг не пошлёшь! Но в остальном представляет из себя что-то большое и бесформенное. А вот потом показывает фотки через ТРИ месяца занятий по методике, которую он для себя открыл! Руки-базуки, пресс-стиральная доска, а по всему этому вены во все стороны так и бегут, так и бегут! Красота! "Вот бы и нам найти такую методику, у нас же за два месяца занятий результат скромнее...",-говорит мне Василий.


Сразу два вопроса решил я ему задать:
-1) А методику эту волшебную он продаёт небось?
-Продаёт, конечно. Может купить?
-2) А курс фармы он не расписывает там нигде случайно?
-Та ну ни! Какая фарма? Всё натур-продукт, исключительно на куре да грече!

Так вот, ребята, те, кто пережил нудятину выше, сейчас мы попытаемся немного прозреть.

Врать не стану, за время тренировок своих собственных познал и Тёмную Сторону фармакологии. И с вероятностью в 99% там фотографии не "до/после методиГи", а "до/после курса", ибо и сам бы мог наделать таких довольно много. Нет, это не она, не та самая волшебная таблетка, не пропагандирую ни в коем случае. Уверен и знаю-человек пахал ещё больше, чем до этого, потому что даже на АНАТОЛИКАХ и АСТЕРОИДАХ результат получить ой как трудно(чур не реветь!), вот только методика не менялась почти, не волшебная она, самая простая как и все. Она лишь возможность получить ваши деньги. И средство для этого - фотографии красивые. Человеку нужно продать, не забывайте об этом, это его хлеб. Если бы это была волшебная таблетка, она бы не стоила 10 тысяч рЭ, будите внутри себя своего маленького экономиста.


Со времён Арнольда ничего не поменялось - ешь в меру и качественную пищу, тренируйся с отдачей, успевай восстанавливаться, вот тогда результат будет.
А на деньги эти лучше дочке мороженое купить

Пы. Сы. В следующий раз встречаемся здесь же, чтобы закидать какашками фитнес-марафоны. Не знаю кто как, а я уже снаряды приготовил.