"Яблочная" ностальгия от "Пропаганды".

17.08.2018

Бывают песни,которые явно не претендуют на какое-то содержание в них глубокого смысла и на то,чтоб называть их шедевром музыки,и когда их крутят во времена их популярности везде,где только можно,думаешь:"Ну вот,очередная попсовая однодневка родилась,чтоб пополнить и без того уже переполненный список".Ну,да,ритмичная мелодия,запоминающийся текст,легкое восприятие.И что?..

Хм... Тем не менее... Услышав как-то этот клип на одном из музыкальных каналов,что-то зацепило меня и заставило добавить его в коллекцию своих видеозаписей.Что-то сразу вернуло меня в моменты моей жизни почти пятнадцатилетней давности,когда эта песня про то,как ее героиня ела яблоки и грустила по кому-то,запивая это красным вином,была хитом... Мой первый телефон Siemens А50,торговля в уличной палатке в Самаре всевозможными бытовыми и электро-товарами,в которой я работал продавцом,девушка,которая мне нравилась на тот момент и с которой я связывал свои наивные(как сейчас понимаю) мечты и планы.По правде говоря,периодически обращая внимание и на других(я был влюбчивым:)) окружавших представительниц женского пола. И много-много еще чего,о чем сейчас уже и не вспомнишь. Ах,да,приближение Нового,2004-го года со всеми сопутствующими ему атрибутами,подготовками,планами.Планами на будущее,которое обязательно должно быть лучше,чем прошлое,которое по традиции принято оставлять в году уходящем.

Итак,прошло уже почти 15 лет. Даже не верится.Столько всего произошло...

P.S. Спасибо группе"Пропаганда"и песне "Яй-я"(Яблоки ела) за внезапно навеянное лирическое настроение.

Иллюстрация из Интернета.
Иллюстрация из Интернета.

Если понравилась публикация-ставьте палец вверх,делитесь ею в соцсетях и подписывайтесь на канал"МОЗАИКА". Доброго времени суток.