Инфоцыгане.

Фото из Интернета.
Фото из Интернета.

Реально,как же реально задолбали всевозможные липовые гуру инфобизнеса,которые учат зарабатывать деньги,завлекая людей на свои тренинги,где кроме информационной воды,танцев,хлопаний в ладошки и всякой ерунды ничего нет.Андрей Парабеллум,Осипов с Дашкиевым,Аяз Шабутдинов,Нурлан Байдильда,Портнягин и прочая,прочая,прочая...

Учат других,заплативших им деньги(порой немалые) и пришедшим на обучение,становиться такими же,как они-продавать воздух,создавая видимость какой-то кипучей активной деятельности,что является имитацией этой деятельности.Сыпать шаблонами в духе фильма "Секрет",типа: "измените мышление","мыслите позитивно","если хотите быть богатым-представьте себя уже богатым" и тому подобные прописные истины,которые подаются как очередное "откровение свыше" в устах очередного мега-гуру.

Фото из Интернета.
Фото из Интернета.

Сам пару-тройку раз имел глупость быть вовлеченным в подобного рода тренинги личностного роста или духовного развития,где даже привлечение и поиск новых участников входило в обязанность уже ранее прошедших их.Оглядываясь назад,понимаю,что чего-то в моей жизни тогда не хватало,раз искал что-то ценное в такого рода мероприятиях.Чего именно не хватало?.. Не знаю.Возможно,твердой уверенности в своих возможностях без этих "уроков успешности",возможно-просто мозгов.Так что помните,что никакой ваш результат не интересует всех этих "учителей" так,как количество заработанных на вас денег.Это люди с атрофированной совестью.Порой они с особым цинизмом даже смеются над такими как вы,понимая,что всегда найдутся такие,кто поведется на весь тот шлак,который они умело продают страждущим.Ай-нанэ-нанэ,позолоти ручку!..

Фото из Интернета.
Фото из Интернета.

Если понравилась публикация-ставьте палец вверх,делитесь ею в соцсетях и подписывайтесь на канал"МОЗАИКА". Доброго времени суток.