Давайте знакомиться!

Для начала надо было мне представиться, прежде чем я начала рассказывать о своих приключениях. Буду исправляться!

Первое впечатление ведь самое важное, не так ли? Моё мнение с данным утверждением совсем не сходится, но раз уж так положено, то ничего не попишешь... Итак.

Я-плюшевая лиса. Именно так, самая настоящая, выпущенная когда-то на фабрике вместе с тысячами таких же рыжих лохматых лис, точно так же на пару дней оказавшаяся на прилавке детского магазина, а потом переехавшая на полку над телевизором в скромной однушке под Москвой.

Дальше даже неинтересно рассказывать, сплошная рутина каждый день, из развлечений только периодические посягательства лохматого хозяйского кота. В общем-то, получается, мы с вами чем-то похожи. Но потом...


Мне надоело. Знаете вот это - "выйди из зоны комфорта"? Оно самое. Хочу видеть всё, не по телевизору рядом со мной, а своими глазами видеть, пробовать на вкус, ощущать все запахи мира, благо лисий нос создан для этого.

Вам же предлагаю составить мне компанию в моём длинном путешествии по самым разным странам, предлагаю вместе поискать дешёвую еду в Париже, разрушить мифы о постсоветской Абхазии, обсудить особенности пивнушек Германии, повосхищаться разнообразием Турции, а также много чего ещё, вместе всегда веселее и надёжнее. Особенно выходить из зоны комфорта, даже если это уютная однушка под Москвой.

Я вам рада!