28 августа 1973г. Он меня спас.

31 July 2019

28 августа 1973 год.

Он смотрит на меня. Глаза у него сверкают, они жаждят нового человека. Я смотрю на него и понимаю, что не могу оторваться от его глаз, будто гипнотизирует. Мне ничего не остаётся, как протянуть ему руку и пойти за ним. Мы шли около часа по ночному страшному лесу, я не знал куда он меня ведёт. Я пытался бежать несколько раз, убегал далеко, но он словно знал куда я бегу. Когда я пытался убежать, я делал из себя мишень, а он был охотником, но это была "игра", а не настоящая охота, я ему ещё нужен был.

25 августа 1973 год.

Я поссорился со своей бабушкой. Я очень на нее зол, она никогда меня не понимает, я так больше не могу. Я сижу на заднем дворе нашего дома и не знаю, что мне делать. Я планирую бежать, но куда? Долго ли я продержусь? оно того стоит? Не знаю, но все решено, я сегодня вечером покину этот дом. Пойду через лес в город, а там найду подработку, не пропаду.

Мы ужинали молча, она как всегда думала о своем и даже не заметила, как я собрал свои вещи. После нашего "семейного ужина" я пошел в свою комнату и стал собирать остальные вещи.

Ночь. Пришло время. Я покинул этот дом.

28 августа 1973 год.

В лесу так холодно, я еле держусь. Сил совсем не осталось..

Я сидел на поваленном дереве, как внезапно увидел непонятного старика, он будто весь в тени, но очертания лица были видны. Он меня куда-то ведет, я не пойму. Прошло около двух часов, как я оказался в знакомом месте, это был вход в лес, откуда я бежал.. А старика и нет уже рядом..

29 августа 1973 год.

Я остался дома, я понял, что была глупая ошибка, но тот старик в лесу мне помог. Я не знаю кто он и как узнал где я живу, но я очень ему благодарен.