вся правда о туроператорах и продаже путевок

2 September 2019

Этим летом я решила съездить отдохнуть в Турцию. Нашла бюджетный вариант отдыха в пятизвёздочном отеле на побережье Средиземного моря в Алании.

Сначала наша поездка началась с аэропорта и посадки в самолет, где были вежливые стюардессы. Нас вкусно покормили, конечно никак в бизнес-классе, но тоже очень приятно. А потом нас ждала мягкая посадка, после которой все стали аплодировать пилоту.

После прилета нас ожидали работники туроператора, которые встретили нас. До нашего отеля ехать нужно было целых три с половиной часа по замечательной и красивой Турции, о которой нам всё это время рассказывал гид.

По приезду в отель мы сразу же подошли к стойке регистрации на ресепшен и что меня очень сильно удивило, нам сразу же выдали ключ от номера.

Когда мы поднялись в номер и вошли в него, мы увидели необыкновенный вид на море, над которым кружилась стая чаек. Вид был просто замечательный.

Хотелось бы отметить, что во время проживания в отеле больше всего мне понравилось то, что наш отель находился рядом с большим количеством рынков и известным магазином в Турции. Так же повара и работники ресторана очень хорошо справлялись со свей работой, делали нам все возможные подарки и сюрпризы в виде тортов и мороженого. Еще у нас было большое количество водных горок, а также самым главным плюсом проживания в данном отеле для меня была близость к морю, где был песочный пляж.

Но самое главное, что хотелось бы сказать, что этот отдых обошелся мне и моему молодому человеку в 65.000 вместо 90.000, предложенных мне многими туроператорами из абсолютно разных турфирм. Туроператоры предлагали мне за большие деньги отели, которые совершенно не тянут даже на 4 звезды. Также мне очень не понравилось то, что туроператоры предлагали отели совершенно не читая отзывы о них, ссылаясь на то, что они и так хорошо знают про них или на то, что ничего другого за эту или более маленькую сумму они предложить не могут. Поэтому, подумав несколько дней мне пришлось самой начать подбирать себе отели через этих же туроператоров, читая отзывы об отелях на разных сайтах и искать себе удобные вылеты без потери дней,чего в последнее время не могут предложить туроператоры.

В итоге мне понравилось подбирать туры и я стала предлагать свою помощь своим друзьям и близким, которые уже несколько раз сталкивались с подобными ситуациями и переплачивали деньги,при этом теряя дни своего отдыха на перелеты и на отели с плохим рейтингом.

Поэтому мне бы хотелось предложить вам свою помощь в подборе тура.

Если вы заинтересовались моим предложением, то пишите на мою страницу вконтакте.