Неожиданные ощущения девочек-сестер (часть вторая)

Но разговор прервала скрипнувшая дверь. Русалки разом замолчали и начали напряженно вглядываться в вошедшую незнакомку. Это была невысокая девочка примерно одного возраста с Лолой. Она тщательно вымыла руки и потянулась за зубной щеткой. Взяла ее и начала выдавливать на щетинки зубную пасту. Нажала кнопку и начала чистить зубы. Но почти сразу, же остановилась и стала тщательно разглядывать собственную щетку. Ей показалось, что когда она включила щетку, то та вскрикнула от боли. Как вскрикнула Нина, так звали девочку, не могла сказать, но она была твердо уверена, что причинила ей больно.

Почистив зубы в ручную, Нина еще раз оглядела щетку, все, более убеждаясь, в том, что она живая. Ручка щетки была теплая, а щетинки чуть заметно дрожали.

-Чудеса в решете, - подумала Нина и пошла, будить среднюю сестру, чтобы вместе приготовить для всех завтрак. Мама с раннего утра на работе, папа в командировке, поэтому девочки хозяйничали дома большую часть дня одни.

- Маша, вставай. И быстро умывайся. Уже скоро десять часов, а мы еще в сад не выходили и огурцы не политы и завтрак не готов.

Маша быстро вскочила с кровати. Она не любила, когда ее поднимают с постели, и медленно пошла в ванную. Маша вообще не любила спешку в делах. Она не спеша начала утренний туалет. Когда очередь дошла до чистки зубов, то ей показалась, что ее щетка - зеленая русалка слегка вильнула хвостом. Маша почистила зубы и в растерянности постояла у зеркала, думая, отчего сегодня ей начало казаться, что щетка живая. Но на кухне ждала ее старшая сестра, и Маша пошла, поделиться с ней своим неожиданным ощущением.