Криськины шедевры

31.07.2018

                                               *
         1.    Сидит с дедом в кабине трактора и смотрит на проезжающий  свадебный кортеж. Затем поворачивается к деду и говорит:
-Когда я замуж выходить буду, то будем ездить на тракторе.
Дед удивляется, пытается возразить. Но Криська стоит на своем,
-Трактор большой, красный и красивее машины и из него все видно.
                                                ****  
2. Вечером не хочет засыпать, просит сказку. Уставшая за день бабушка, пробует уложить ее без сказки, ссылаясь, что уже поздно и сказки уснули. Тогда Криська отворачивается к стенке и бурчит,- Вот заколдуюсь ночью, стану кошкой и целуй тогда меня.
                                            ****
3. Собирается на прогулку, перебирает  свои вещи. Отец не выдерживает долгого копания  дочери  и говорит в сердцах:  "Ну что ты как Клуша застряла на стульчике". На что Криська обиделась. "Все Клуша, да Клуша, хоть бы раз Кристиной Прекрасной назвал".
                                            ****
4. Придя  из детского садика, домой объявляет, сегодня вечером я сок пить не буду, хочу шампанского. У родителей немая сцена. Она спокойно объясняет.
- Сегодня нянечка баба Катя  рассказывала в сон час  Светлане Михайловне, что ее вчера дед поил шампанским. И я хочу, чтобы меня поили шампанским, а то вы каждый день даете или сок или кефир.
                                         ****
5.  Смотрит семейный альбом с фотографиями. Видит свадебную  фотографию деда и бабушки. Очень удивилась.
 " И вы свадьбились?"
* 1. Сидит с дедом в кабине трактора и смотрит на проезжающий свадебный кортеж. Затем поворачивается к деду и говорит: -Когда я замуж выходить буду, то будем ездить на тракторе. Дед удивляется, пытается возразить. Но Криська стоит на своем, -Трактор большой, красный и красивее машины и из него все видно. **** 2. Вечером не хочет засыпать, просит сказку. Уставшая за день бабушка, пробует уложить ее без сказки, ссылаясь, что уже поздно и сказки уснули. Тогда Криська отворачивается к стенке и бурчит,- Вот заколдуюсь ночью, стану кошкой и целуй тогда меня. **** 3. Собирается на прогулку, перебирает свои вещи. Отец не выдерживает долгого копания дочери и говорит в сердцах: "Ну что ты как Клуша застряла на стульчике". На что Криська обиделась. "Все Клуша, да Клуша, хоть бы раз Кристиной Прекрасной назвал". **** 4. Придя из детского садика, домой объявляет, сегодня вечером я сок пить не буду, хочу шампанского. У родителей немая сцена. Она спокойно объясняет. - Сегодня нянечка баба Катя рассказывала в сон час Светлане Михайловне, что ее вчера дед поил шампанским. И я хочу, чтобы меня поили шампанским, а то вы каждый день даете или сок или кефир. **** 5. Смотрит семейный альбом с фотографиями. Видит свадебную фотографию деда и бабушки. Очень удивилась. " И вы свадьбились?"