UGLY SHOES. ГЕНИАЛЬНО ИЛИ ОТВРАТИТЕЛЬНО?

31.07.2018

Мода должна удивлять и привлекать новых людей. Новые тенденции появляются каждый месяц и куда иногда уходит вектор этих тенденций непонятно самим "законодателям" моды.

Итак, вот перед нами новое модное веяние-UGLY SHOES."Уродливую" обувь сейчас можно увидеть на многих особах, но эта пара будет либо на ногах, либо в галерее телефона.

Почему же уродцы стали такими модными. Одной из причин является фанатизм людей по эпохе 90-х годов, потому что именно тогда появлялись похожие на современные силуэты.

Второй причиной стала усталость общества от аккуратных туфелек в которых можно было только красиво сидеть на светских мероприятиях. Уродливая обувь дает возможность не задумываться над своим образом и просто давать отдых своим драгоценным конечностям.

Ранним примером этого стали кроссовки от FILA, которые в свое время были не очень популярны в обществе, но сейчас, так как этот вариант относительно бюджетен, эта пара снова набирает популярность.

Настоящим популяризатором этого веяния стали пары от BALENCIAGA и силуэты, вышедшие из коллаборации ADIDAS и RAF SIMONS.

BALENCIAGA TRIPLE S
BALENCIAGA TRIPLE S

ADIDAS X RAF SIMONS OZWEEGO 3
ADIDAS X RAF SIMONS OZWEEGO 3

Сейчас эта тенденция набирает обороты и с каждой парой ценник становится все выше и выше. Иногда доходит и до абсурда, когда ты за пару должен отдать 60К руб, а то и больше.Для каждого, эта обувь доставляет свое сообщение. Одни их считают отвратительным детищем человека, а другие гениальным произведением искусства.

Не следуйте словам других и не поддавайтесь всеобщему искушению. Оставайтесь стильными и не предавайте свой вкус. Если вам понравилась эта статья ставьте лайки, делитесь и подписывайтесь. Спасибо за внимание!