История питания с 1900 по 1941 год

31.07.2018

В начале 1900 года Карл фон Войт и Макс Рубнер измеряли затраты энергии на калорийность у разных видов животных, применяя принципы физики в питании.

1906: Уилкок и Хопкинс показывают, что аминокислота триптофан необходима для выживания мышей.Gowland Hopkins признал вспомогательные факторы различных продуктов в калориях, белках и минералах, органический материал, необходимый для здоровья, который организм не может производить сам.

1907: Стивен М. Бэбкок и Эдвин Б. Харт выступали, эксперимент был только злаками. Этот эксперимент был выполнен в 1911 году.

1912: Казимир Фанк придумал термин «витамин» из слова «витальный» и «амино» суффикс, считая, что они из аммиака.

1913: Элмер МакКоллум открыл первые витамины, жирорастворимый и водорастворимый витамин А витамин В; Неизвестное вещество, которое предотвращало цингу, было впервые применено как витамин С. Лафайет Мендель и Томас Осборнен также выполняли на витаминах А и В

1919: сэр Эдвард Меллан неправильно идентифицирует рахит как витамин А, потому что он может вылечить его у собак с маслом трески.

В 1922 году МакКоллум разрушает витамин А в рыбий жир. Однако он обнаруживает, что этот еще вылеченный рахит приводит к открытию витамина D.

1922: HM Evans и LS Bishop обнаруживают, что витамин E необходим для фактора беременности у крыс, назвав его пищевым фактором X до 1925 года.

1925: Харт обнаруживает, какие следы меди необходимы для поглощения железа.

1927: Адольф Виндхаус синтезирует витамин D, за который он выиграл Нобелевскую премию по химии в 1928 году.

1928: Albert Szent-Györgyi выделяет аскорбиновую кислоту, и в 1932 году было доказано, что витамин C предотвращает цингу. В 1935 году он синтезировал и получил Нобелевскую премию в 1937 году за свои усилия. Szent-Györgyi, а также объясняет цикл лимонной кислоты.

В 1930 году Уильям Роуз Камминг идентифицирует незаменимые аминокислоты, необходимые компоненты белка, которые не могут быть синтезированы организмом.

1935: Андервуд и Марстон самостоятельно обнаружили необходимость потреблять кобальт.

1936: Евгений Дюбуа Флойд показал, что работа на работе и в школе связана с потреблением калорий.

1938: химическая структура витамина Е, обнаруженная Эрхардом Фернхольцем и синтезированная Полом Каррером.

1940: Elsie Widdowson и другие нормативы питания, написанные в Великобритании.

1941: первые рекомендованные записи были установлены Национальным исследовательским советом.