Заработок WowApp.

Речь пойдет о заработке на мессенджере WowApp. WowApp взял всё лучшее у таких гигантов как Skype, WhatsApp, Viber и слепил в одном своем приложении.

Тогда зачем она нужна вообще?

Вопрос ожидаемый. Поэтому, ближе к делу. Отличает её то, что на ней можно заработать. Вам будут платить сами разработчики, а как, сколько и за что - разберем ниже.

По порядку:

1. Это фича с просмотром рекламы. Работает только на смартфонах (раньше была и на пк). Смотрите короткое видео, получаете заветные коины (внутренняя валюта - WowCoin). Раньше можно было смотреть 1 раз в час, сейчас 1 раз в полчаса. Но не стоит на этом зацикливаться - мелочь.

2. Кэшбэк. Тупо? Да это лучший кэшбэк, что я встречал. Установив расширение вы будете узнавать, накинут ли вам коинов за покупку на том или ином сайте и если что-то купите, то получите отчисления в ближайшее время. Но оно вам пока не надо, ведь денег у вас нет. Идём дальше.

3. Вариант для младших братьев/сестер, ну или, если время нужно убить. WowApp предоставляет доступ к простеньких играм с КУЧЕЙ рекламы. Платить будут за проведенное время в тех самых играх. Тупо оставить игру включенной не получится. Рекламку не посмотрели - отчисления не получили.

4. Ну тут всё просто. Позвонили сами или позвонил кто-то из вашей сети (Сеть? WTF? Об этом позже) - получили комиссию.

5. Только Android. На заблокированном экране рекламка вылезла, смахнули, получили заветные коины. Лично не тестил, обстоятельства не позволяют.

6. Приехали. Самые жирные отчисления здесь. Устанавливаете расширение, которое работает по принципу, схожему с Яндекс.Дзен и не более. Показывает 2 блока рекламы, мелкий блок новостей, рандомные игры и строку поиска.

7. Тут еще проще. Платят за общение в мессенджере и просто за проведенное время в приложение.

8. Кэшбек от кэшбэка. Иначе не назовешь. Не является вашим доходом. Это процент от вашего ежедневного "заработка", который отчисляется в благотворительные фонды, выбрать которые вы можете сами, до 5-ти штук. Есть Россия и страны СНГ.

Теперь самое главное. Сеть. Это самая обычная 8-ми уровневая реферальная система. Не трите глаза, я серьезно. Реф. система в мессенджере. Как работает? Да просто: скинул другу ссылку, он скачал мессенджер и тут же стал вашим рефералом, пригласил друга брата (или наоборот) и так до 8-го уровня. Быть "свободным" в WowApp*е нельзя. Если попытаетесь зарегистрироваться не по реф. ссылке, Вам просто предложат рандомного пользователя со всего мира (можете затестить). Так что, всё, что от вас требуется - найти тех, кто забудет про, перечисленные в самом начале, мессенджеры и перейдет на WowApp. Единственное, к чему нужно быть готовым - холд 60 дней. То есть, вывести свои "с трудом заработанные" коины вы сможете только через 60 дней, такова политика приложения и с этим ничего не поделаешь. Курс 100 WowCoin - 1 $.