Собчак хотела быть президентом, что это было, хитрый политический ход?

Так почему же, Собчак решила что она может и должна управлять страной? Она действительно надеялась победить у таких опытных кандидатов?

Мне кажется, что это шоу или тонкий ход. Давайте рассмотрим .

Все вы знаете, что Навального не допустили к участию, ну потому что на нем висит условный срок, увы так прописано в конституции. Я думаю, что в кремле победа Путина была недостаточна, им нужна была яркая и убедительная победа, чтобы большинство людей отдало голоса. Ну и тут нужен было кто-то на подобии телезвезды, Ксения Собчак. Мне кажется ничего не будет удивительного, если Бузова полезет тоже в президенты. Выбор людей, кому отдать голоса просто сводится на минимум, ну и все отдают Владимиру Владимировичу, который после одобрения граждан, устраивает пенсионную реформу, о которой даже не потрудился рассказать перед выборами.

Ну а второе

Есть такие догадки среди экспертов, что это тонкий ход Владимира Владимировича, чтобы дать народу увидеть женщину в кандидатах, чтобы потом уже вывести туда свою дочь, чтобы уже через нее продолжать свои планы. Но это только догадки.