Защита Американской безопасности от кремлевской агрессии

Призыв своего же президента прекратить искать след там где его нет. То есть вмешательство России в политику США, американские спецслужбы не просто игнорируют, они делают с точностью наоборот. Прокурорское расследование, якобы вмешательства Москвы в президентскую кампанию длится уже полтора года. За чередой громких объявлений так и не появилось ни одного доказательства

Теперь все американские спецслужбы разом решили предъявить новую порцию претензий. Директор нации разведки США, который курирует работу всех 17 разведслужб страны утверждает: "Москва продолжает предпринимать попытки оказать влияние на американское общество в преддверии промежуточных выборов в конгресс и уже сейчас замахивается на президентскую гонку 2020 года.

Дэниэл Коутс, он же директор национальной разведки США, в одном из выступлений сказал: "Президент дал нам конкретное указание сделать вопросы вмешательства в выборы и защиту нашего выборного процесса приоритетной задачей. Развед сообщество по-прежнему обеспокоена угрозой предстоящим американским выборам. Что касается вовлеченности России то мы продолжаем видеть повсеместную пропагандистскую кампанию, которую проводит эта страна с целью ослабить и расколоть США "

Разведка американцев, конечно, пока только подозревает Москву, но уже ввели против наз санкции