ОГНЕННЫЙ ФАЛЬШФЛАГ В ГРЕЦИИ, КАК ЯРКИЙ ПРИМЕР ГЕОИНЖИНЕРИНГ-ТЕРРОРИЗМА.

31.07.2018

Themillenniumreport: фотографии подтверждают аналогичный тип «Поджог с неба», который произошел во время последней серии катастрофических огненных бурь в Калифорнии.

Примечание редактора TMR: Фотографии, размещенные ниже показывают пример Геоинжиниринг-терроризма. На этот раз Афины, (Греция) и прилегающие районы стали мишенью для геоинженеристов и их подручных поджигателей в сожженных районах, которые координировали этот апокалиптический сценарий огненного шторма. Такой беспрецедентный теракт имеет все признаки операции НАТО “Гладио”.

оразительные сходства с геоинжиниринг-огненными бурями в Калифорнии, их так много и они слишком убедительны, чтобы их игнорировать. В обоих случаях была использована такая же передовая технология запуска огня.

См. FIREGEDDON: Geoengineered California Firestorms Propagated to Terrorize and Manufacture Consent

Пожар в Греции имеет все признаки поджога с помощью Дронов в небе и поджигателей на земле. В докладе, размещенном ниже, даже упоминается, что: “Греция попросила, чтобы американский беспилотник “обнаружил подозрительную деятельность”, когда выяснилось, что 15 пожаров начались одновременно.” На фотографиях ниже показана даже та же характерность сгоревших транспортных средств рядом с несгоревшими деревьями, что и при фальшфлаге с калифорнийскими огненными штормами.

Ключевой момент: что еще могло привести к чрезвычайно необычному повреждению улиц, заполненных сгоревшими автомобилями, рядом с деревьями и зданиями, которые остались невредимыми, кроме DEW (оружие направленной энергии). Таким образом, это нападение на Грецию с использованием DEW и поджогом, по-видимому, является актом явного запугивания, чтобы правительство в Афинах не присоединилось к Италии в восстании против Европейского Союза.

Есть также несколько сообщений, описывающих явный “огнеметный эффект”, который наблюдался многим. Мы об этом писали: “Более 70 погибших, 100 пропавших, во время пожаров которые “ударили как огнемет”. Есть много других следов атаки под фальшивым флагом на Грецию, которые будут представлены в последующем разоблачении.

При таком понимании, все, что остается, так это только правильно соотнести эти теракты в стиле Гладио с политическими, экономическими или социальными целями (задачами), которые имеют в виду преступники. Нет никаких сомнений в том, что народ Греции был достаточно шокирован этим стихийным бедствием, так что предопределенные результаты могут быть достигнуты властной элитой.

Итог: греческие огненные бури не были вызваны матерью-природой. Да, этим летом по всей планете бушует жара, но именно так работает “Гладио”. Геоинженеристы в полной мере используют экстремальные погодные условия для проведения своих операций геоинжиниринг-терроризма. Вот почему этот греческий пожар – классический «ФАЛЬШФЛАГ»; его легко списать на погоду.

SputnikNews: Никос Тоскас, министр греческого правительства, ответственный за общественный порядок и гражданскую защиту, упомянул о «значительных признаках» поджога, поскольку власти расследуют одну из самых смертоносных вспышек в стране за всю историю. Его замечания появились вскоре после того, как другой высокопоставленный чиновник обвинил незаконно построенные дома в блокировании путей эвакуации для жертв.

Греческие официальные лица предполагают, что массовые лесные пожары, опустошившие Регион, охватывающие Афины, унесшие жизни по крайней мере 85 человек, были начаты намеренно.
“У нас есть серьезные и существенные признаки, свидетельствующие о преступных актах поджога“, – саявил заместитель министра общественного порядка и защиты граждан Никос Тоскас на пресс-конференции в четверг.

По его словам, спутниковые снимки показывают, что смертоносное пламя было одновременно запущено в ряде мест на юге Греции недалеко от столицы.

В понедельник днем, в Аттике на юге Греции, к востоку и западу от столицы Афин вспыхнули более 15 лесных пожаров, охвативших прибрежные районы, популярные среди туристов. Город Мати, расположенный примерно в 30 км к востоку от Афин, был самым пострадавшим, где была найдена группа из 26 тел, всего в 30 метрах от моря.
Число погибших возросло до 85 человек, что превышает число погибших в результате лесных пожаров 2007 года в стране, и делает катастрофу этой недели самым смертоносным пожаром в стране за последние десятилетия. По крайней мере 187 человек получили ранения, в том числе 23 ребенка. Поиск новых жертв на суше и на море продолжается. Десятки пропали без вести.

Подписывайтесь на наш канал.Спасибо,что дочитали статью до конца.