Pоссия сделала «ход конем»: Москва спасет не Украину, а украинцев

Ситуация на Украине не становится лучше. Кажется, уже ничего не может спасти Украину от полного разорения. Страна итак опустилась по уровню жизни к африканским, кроме того, существует и множество других проблем.
Все знают о том, что зарплату на Украине многие сейчас не получают. Максимум время есть у Киева до сентября. Потом государственные служащие, которые не получают зарплату, просто не выйдут на работу, из-за чего жизнь просто остановится. Как жить стране, если не будут работать детсады, школы, университеты и больницы?
Кроме того, юго-восток себя в последнее время ведет себя очень героически. Они больше не хотят просто смотреть на то, как Киев уничтожает их культуру, историю, язык… Уровень образования тоже упал ниже не куда. Об этом без стеснения заявляют даже не украинских телеканалах. Притом все понимают, что сейчас детей заставляют учить только один урок — ненависть к России. Они учат новую историю, которую написал Киев. Это признают практически все культурные люди, которые остались в стране.

Практически все жители юго-востока ждут Россию. Многие люди все равно мечутся, потому как работают в России, а приезжают на Украину к семье.
Россия вряд ли станет отбирать территории. Это тоже знают все. Хоть и считает официально Украина и Запад с ЕС Крым «аннексированным», никто ничего не делает просто потому, что также все знают — всё было законно. Просто политика не позволяет им этого признать. А вот посягнуть на действительно территорию Украины, хоть этого и хочет народ, Россия не может.
Поэтому было принято другое решение. Спасут не Украину, а украинцев, которые не верят во всю ложь Киева, и поддерживают будущее с Россией, а не Западом, а таких в этой стране — половина населения.
Новый указ МВД даст возможность это сделать. Как только официально будет приняты поправки в закон о получении российского гражданства, украинцы, а также белорусы, смогут получить его довольно легко и просто. Так что, украинцам распахнули двери в Россию, если уж на Украине их спасти не удается.

Подписывайтесь на наш канал.Спасибо,что дочитали статью до конца.