где и как ловить щуку советы бывалых рыболовов это надо знать

На всем протяжении своего ареала северная щука является одним из лучших хищников в любой системе, в которой они обитают. Они являются прожорливыми едоками, чрезвычайно тяжелыми бойцами и, как правило, подталкиваются рыболовами. Из-за этого щука рыбалка является одним из самых захватывающих и быстрых действий вы можете получить на северном озере.

Независимо от того, хотите ли вы узнать и нацелить новый вид, или просто хотите спасти день, когда другие виды не кусаются, следующее краткое описание того, как ориентировать северную щуку, от места до презентации.

Северная щука находится дома вокруг любого вида водной растительности. Их удлиненная форма тела и большие зубастые рты делают их чрезвычайно эффективными в погоне за ним и ловле всех видов рыб-жертв в сорных условиях. Когда щука ловит рыбу, сосредоточьтесь на более мелких, сорных местах, таких как заливы и квартиры. За пределами линий сорняков, полей плит, тростника или диких слоев риса также можно провести несколько щук в течение всего лета.

Потому что они настолько агрессивны, если вокруг есть щука, вам не нужно долго искать. По этой причине не увязывайте рыбную ловлю долгое время в областях, если вы не получаете немного. Держите троллинговый двигатель на высокой скорости и используйте движущиеся приманки, чтобы накрыть водой, пока вы не столкнетесь с какой-либо активной рыбой. Пайк будет загружаться в определенных местах травы, поэтому обратите внимание на те области, в которые вы их поймаете, и попытайтесь найти другие области, которые выглядят одинаково - вероятно, там будет и щука.

Щука - это зрительные фидеры, и их привлекают яркие цвета. Используйте цвета с высокой видимостью, такие как белый, шартрейз и ярко-оранжевый. Они также хорошо реагируют на приманки, которые откладывают много вибрации или звука. Лучшие варианты для щуки включают spinnerbaits, встроенные прядильщики, липкие кривошипы и громкие верхние слои, такие как buzzbaits и приманки для ходьбы.

Как знает любой мускусный рыбак, северная щука печально известна тем, что глаза больше, чем их желудки. Как правило, при прицеливании щуки не бойтесь идти дальше с выбором снасти. Большие приманки можно увидеть издалека, а это значит, что они еще больше удаляют щуку.

Щука может расти очень большой, и бороться очень тяжело. По этой причине убедитесь, что ваш стержень, катушка и линия соответствуют задаче. Многие рыболовы чувствовали, как укус большой щуки отломил их, потому что они использовали слишком светлую линию. Тяжелые тяжелые тяжелые стержни и сильная плетеная линия (от 30 до 50 фунтов) являются необходимыми при ловле щуки.

В дополнение к правильной передаче, убедитесь, что вы используете стальной или тяжелый фторуглеродный лидер в любое время, когда вы ловите щуку, особенно если ваше озеро производит большую щуку. У них острые зубы бритвы, и они могут вырезать даже тяжелую косу, как масло. Лидеры дешевы и будут в короткие сроки платить за количество приманок, которые они сберегают.

Это должно быть очевидно, но если вы никогда не ловили рыбу для северной щуки раньше, вот ваше предупреждение: не используйте их. Серьезные ловцы щуки несут длинные плоскогубцы для игл, а разбрасыватель челюсти - как отцепление их может быть деликатным процессом.

подписывайтесь на канал ставьте лайки будет много для вас интересного