как и на что ловить сома

Сома считают одной из лучших хищных рыб. Они охотятся за источниками пищи вокруг них и обычно ищут и преуспевают в хорошей еде, поэтому они могут стать ОГРОМНЫМИ по размеру, и рыбалка сома станет таким острым ощущением. Борьба сома не похожа на твой злобный бас, как на агрессивный панфиш. Когда вы впервые зацепите за сома, вы можете подумать, что вы зацепили, но когда ваша линия начинает двигаться, и сопротивление начинает кричать, вы знаете, что вы подключены к речному монстру.

Существует три основных типа сома: канальный сома, синий сом и сома. Канальная сома, вероятно, является самым популярным видом сома, который многие рыболовы ловят. Они упорно бороться, и сделать хорошие малек рыб. Они не становятся такими же крупными, как синий или плоский сом. Тем не менее, можно утверждать, что они фунт-за-фунт, самый тяжелый боевой сом из трех.
Сома можно поймать в любом месте на озере или реке. Очевидно, что время года играет роль в том, где сома, скорее всего, будет. Они, как правило, движутся к областям, которые занимают какую-то структуру. Структура может быть мостом, доком, сбитым деревом, каменистым дном и т. Д.
Сома будет также висит вокруг плотин, канальных уступов, квартир, отверстий, рипарпа, притоков / ручейков и за пределами речных отводов. Сома мигрирует. Все они круиз вверх и вниз по рекам, но особенно с голубым сомом. Плоскогубцы, как правило, более летаргичны и создают территорию как свою собственную.
Кроме того, сома любит хороший ток в озере / реке. После приличного дождя или наводнения сомы, как правило, становятся более активными, поскольку источники пищи становятся более доступными. Ваши шансы поймать сома в этих условиях - золотые!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ СТАВЬТЕ ЛАЙКИ БУДЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО