какую приманку лучше всего использовать для ловли рыбы

Производители рыболовных приманок тратят миллионы на продвижение новых продуктов. Количество новых искусственных приманок, производимых каждый год, поразительно.

Однако на рынке живых наживок изменения происходят не так быстро. Редизайн куска бальзы или пластика намного проще, чем редизайн живого существа. Следовательно,” новые и улучшенные " естественные приманки рассматриваются примерно так же часто, как 5-фунтовый crappie. То есть не очень часто.

Это случается время от времени. Достижения в области биоинженерии и аквакультуры позволяют "производить" новых, невиданных ранее существ, и некоторые из этих модернистских мутантов обедают в глазах голодного gamefish. Так обстоит дело с Black Salty, нашумевшей живой приманкой, набирающей поклонников по всей стране.

Черный соленый-это технически Золотая рыбка, но это не ваша Золотая рыбка. Черный соленый особенно разводят и выращивают в пруду фермами И. Ф. Андерсона, 60-летним рыбоводным заводом в Лоноке, штат Арканзас. Биологи Андерсона используют запатентованный процесс, который позволяет этой пресноводной рыбе оставаться живым на крючке в соленой воде до 1 ½ часа. Рыба также избирательно разводится для достижения золото / серебристый цвет, который служит хорошо имитировать baitfish от пресной воды shad соленой воды кефаль.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЧЕРНОГО СОЛЕНОГО ЖИВЦА

Доказанная эффективность: черный Saltys широко апробированы и доказали свою постоянно опережают родной живца в пресной и морской водой.

Всегда доступны: можно купить 12 месяцев в году.

Супер удобные: черный Saltys могут быть отправлены напрямую к потребителю через Федеральный экспресс доставки.

Время работы заставки: больше не вставать рано и рабочих трудно поймать приманки ... приманки, которые могут даже не быть там.

Энергичный: в воде пресной и соленой, черный Saltys несколько живее на крючке, чем все остальное на рынке.

Экономически эффективным: с черным соленым живец, нет отходов. Возьмите домой неиспользованную приманку и храните ее в аэрированном пресноводном колодце.
Чрезвычайно выносливы: черный Saltys будет жить месяца лечили, газобетон емкость для живности.
Экологически чистые: пруд-поднятые Андерсон хозяйств в городе Лонок, Арканзас, черный Saltys не собран из хрупких заливов, лиманов и озер.
Проверенный Ловец Рыбы
В течение нескольких лет он был доступен, черный соленый выразительно доказал свой характер на большом разнообразии соленой воды и пресноводного gamefish.

При ловле в море соленой воды, черный соленый смертоносен на крапчатой форели, красной рыбе, камбале, черном барабане, испанской скумбрии и многих акулах. Черный Saltys также приходится на все популярные виды поверхности, в том числе короля скумбрии, cobia, дорадо и бонито, наряду с red snapper, grouper, amberjack, tuna, tarpon и wahoo. В пресной воде черный соленый оказался чрезвычайно эффективным для полосатых Басов, гибридных стриптизерш, крупнотоннажников и сомов.

"Это, - говорит Андерсон, владелец фермы Нил Андерсон, - это именно то, что нам удалось определить до сих пор в наших полевых испытаниях. Можно с уверенностью сказать, что если он ест рыбу, он будет есть черный соленый.”

Пресноводные Свидетельства

Брад Вигманн, Рыбацкий гид на озере Бивер в Арканзасе, начал использовать Black Saltys в 2005 году.

“Я использовал Black Saltys, чтобы поймать каждый Тип Басов, плавающих в Beaver Lake, в том числе largemouths, smallmouths, spotted bass, stripers, hybrid stripers и white bass”, - говорит Вигманн. "Я подставляю их, как блестящие или шэд, зацепляя их через нижнюю челюсть и через ноздрю. Вы можете ловить их на свободную линию или воздушном шаре линии, перетащить их за доски планер или вниз линии их. Это отличные летние приманки, потому что они остаются живыми при самых жарких температурах и живут, даже когда падают в прохладную, глубокую воду. Черные Салты отлично работают и зимой, даже когда температура воды опускается ниже 50 градусов.

"Черные Салты имеют много положительных атрибутов” - продолжает Вигманн. "Мне нравится, что вы можете доставить их прямо к вашей входной двери. Мне больше не нужно выходить и ловить приманку до или во время поездки с гидом. Черные Saltys также легки для того чтобы держать живым. Я держу их в течение нескольких дней в 6-галлонном газированном ведре приманки.”

Отлично В Соленой Воде, Тоже

Эксперт по морской рыбалке Ларри Бозка из Сибрука, штат Техас, использовал Black Saltys, чтобы поймать полный спектр видов соленой воды. “С точки зрения сохранения (снятия давления на местные виды приманки) до простой ловли рыбы, я был в восторге от результатов”,-говорит он. "Нет" волшебных пуль", когда рыба не кормится или условия очень плохие. Тем не менее, основываясь на опыте, я поставлю Black Salty против любой традиционной живца на рынке в пресной или соленой воде со всей уверенностью.”

Черные Saltys имеющиеся в 2 размерах. Рыба-приманка размером 2-1/2-3 дюйма длиной, с примерно 30 рыб к фунту.

подписывайтесь на канал