ПЕСНЬ КРЫМУ

31.07.2018

Как приятно предаваться бесконечно нежныму утреннему пению птиц и вслушиваться в шум морских волн.

Какое наслаждение упиваться ласковыми лучами крымского солнца и нежиться в водах самого любимого моря.

Вода Черного моря, то светло-зеленая у берега, переходящая в темно-зеленую, а потом в синюю, в открытом море вода имеет непередаваемый цвет морской волны, который невозможно описать словами и нарисовать красками.

Розы, я люблю их с детства, когда еще мои родители привозили меня к морю, и я любовалась этими чудесными цветами, каких только оттенков не придумала для них природа, от темно-темно бордового, почти черного, до исключительно, неповторимо белого, просто невозможно перечислить миллионы тонов этих таинственных и даже, можно сказать, загадочных созданий, в буквальном смысле, они могут и отталкивать и притягивать к себе своими расцветками, как-будьто, происходит какое-то волшебство, лично для меня, когда смотришь на темную розу, от неё хочется быстрее отойти, и это отталкивает, а когда смотришь на оттенки оранжевых или розовых цветов, они улыбаются, и тебе хочется взять их и никому не отдавать и вдыхать, вдыхать нежный аромат любимых цветов.

Дух захватывает смотреть на величественные горы вулкана Кара-Даг, так и хочется потрогать руками их вековые камни.

Можно долго любоваться золотисто-розовыми закатами южного берега Крыма. Будь всегда таким, КРЫМ, и привлекай всех своей чудесной красотой.