Powerbank USAMS 10000 mAh с Ali

В редких очень случаях необходима внешняя зарядка, поэтому искал относительно емкую, компактную и бюджетную. Рассматривал одно время популярные с солнечными батареями, но по их емкости были отзывы неоднозначные, да и от солнечных панелей встроенных толку было мало, переплачивать за них смысла нет. И вот однажды наткнулся среди обзоров на этого производителя. Почитал отзывы и выбрал эту модель.

Итак powerbank USAMS 10000mAh, с двумя USB выходами 5v 2.1A за 1000 руб.

Дизайн с замыленными углами и графитовой "плиточкой" очень понравился, белые модели этой марки отмел, т.к. белый пластик быстро непрезентабельным станет.

Дизайн с замыленными углами и графитовой "плиточкой" очень понравился, белые модели этой марки отмел, т.к. белый пластик быстро непрезентабельным станет.Дизайн с замыленными углами и графитовой "плиточкой" очень понравился, белые модели этой марки отмел, т.к. белый пластик быстро непрезентабельным станет.Дизайн с замыленными углами и графитовой "плиточкой" очень понравился, белые модели этой марки отмел, т.к. белый пластик быстро непрезентабельным станет.Дизайн с замыленными углами и графитовой "плиточкой" очень понравился, белые модели этой марки отмел, т.к. белый пластик быстро непрезентабельным станет.

"Банка" поставляется в картонной коробке, в которой в блистерном лотке сама зарядка, microUSB кабелем коротким и инструкцией. А при доставке коробка была в пупырковом конверте.

Банка заряжается через microUSB разъем, QC нет, заряжается 5v 2.1A, поэтому свои 10киломахов набирает несколько часов. Отдает заряд через 2 usb порта с аналогичными входному характеристиками.

Емкость реальная, проверено зарядкой 2 раза планшета с акб 4000mAh. Больше банка уже не отдавала и это правильно, т.к. до нуля ни одна не отдает, т.к. встроенные li-po акб до нуля нельзя разряжать. Смартфон заряжается по времени столько же сколько и от родной сетевой зарядки, так что токоотдача соответствует заявленным характеристикам.

Узнать об уровне заряда банки можно с помощью линейки из четырех индикаторов, которые светятся при заряде банки и потребителей. А для просмотра заряда в режиме покоя на боковой гране есть кнопка.

Весит батарея около 200гр, размеры 130*75*15мм. На выбор черный, синий и белый цвета, доставка из Китая или со склада в Москве. При доставке из Китая 990руб, из Москвы 1048руб, я заказывал с московского склада и курьер через несколько дней привез батарею.

Мне батарея понравилась, использую ее чаще чем планировал, когда лень телефон в розетку втыкать )) Покупкой доволен, если вам интересна эта батарея то смотрите на Али тут: http://s.aliexpress.com/7BrAjYnm?fromSns=

Прошу прощения за ссылку в таком виде, к сожалению авторы редактора Дзена его не тестировали на андроиде и не в курсе, что при выделении текста который будет ссылкой, меню форматирования/установки ссылки перекрывается системным меню андроида.