Везение Валентины весь день

11.08.2018

Наверное, у многих бывают дни, когда все валится из рук, настроение на нуле, черная полоса. А ведь бывает и наоборот... Все началось с того, что Валентина с подругой в выходной день решили съездить в торговый центр и прикупить себе каких-нибудь обновок. В спортивном отделе ей приглянулась симпатичная кепка. Валентина подошла к кассе, чтобы расплатиться. Молодой человек вручил мне чек, сдачу и талон. Оказалось, данному спортивному магазину исполнялось в тот день десять лет, и в честь этого проводился розыгрыш призов. Талоны же выполняли роль лотерейных билетов. Подруга затарилась модными кедами, и ей тоже выдали талончик.

К назначенному времени девушки подошли к импровизированной сцене и стали слушать ведущего. Толстый мужчина в строгом синем костюме озвучивал номера талонов, которые выигрывали призы. Рядом со сценой находился самый разный спортивный инвентарь. Это и были призы, ожидающие своих счастливых обладателей.

Валя с подругой уже отчаялись что-то получить, как вдруг ведущий назвал заветные цифры моего талона. Мне достался велотренажер. "Это я удачно зашла", - промелькнула в голове мысль. Прикупила кепочку - выиграла такую дорогущую вещь.

Очень вовремя, ведь Валентина как раз решила похудеть. А вот подруге не повезло, ее талончик оказался не таким удачным и оставил девчонку без подарка.

Оформив бесплатную доставку, девушки помчались в другой отдел. Там Валя схватила несколько стильных вещиц и направилась в примерочную. Выбрав мешковатый свитер, маленькое черное платье и крутые рваные джинсы, пошла к кассе оплачивать покупки.

Вдоволь пошопившись, девушки двинулись домой. Ехать решили на автобусе. По старой привычке Валя всегда обращала внимание на номерки проездных билетов, в тот день тоже не забыла. Он оказался счастливым. Сумма трех цифр слева совпадала с суммой трех цифр справа. Надо же, это бывает так редко. Подруга заставила меня загадать желание и съесть билетик. Валентина похихикала, но бумажку съела. Пожелала себе какой-нибудь неожиданный сюрприз вечером.

Уже позже, будучи дома и проверяя чек, обнаружила, что маленькое черное платье кассир по своей ошибке мне не пробил. "А вот и сюрприз", - подумала Валя, - "не зря билетом давилась..."

Тут вдруг мобильный телефон пропиликал короткую мелодию. Пришло смс-оповещение. Открыла и прочла: зачисление денежных средств. Как потом оказалось, генеральный директор решил сделать своим сотрудникам подарок за отличную работу по итогам месяца. Приятно!

Вот сколько всего приключилось за один день. Фортуна улыбалась широкой улыбкой. А гороскоп предупреждал опасаться неприятностей и вообще провести день дома. Верь потом этим астрологам...