САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПРОФЕССИИ В МИРЕ

Я вас приветствую! И мы начинаем. Чтоб вы перестали ненавидеть будний день едва услышав звук будильника и полюбили свою работу я приготовил для вас самых приятных должностей планеты.

Дегустатор марихуаны

Не так давно из одной американских газет появилось объявление о поиске профессионального дегустатора марихуаны. Беготня по точкам получение в ходе покупки травки и умение грамотно излагать свои мысли все это должностные обязанности такого специалиста.

Дегустатор

Такую профессию решили объединить так как существуют дегустаторы шоколада, алкоголя, мясных изделий, а то вовсе блюд из ресторанов. Каждая специализация данной профессии прекрасна по-своему и каждый сможет найти, что-то для себя. Однако не стоит обольщаться вам будут платить не за то, что вы наедитесь и напьетесь, а зато что вы будите определять качество дегустированного продукта. Делайте выводы и имейте в виду что надо иметь широкий кулинарный кругозор иначе это работа не для вас.

Специалист по досугу знаменитостей

Звездами считаются люди очень занятые и работающие круглые сутки и им не меньше нашего хочется отдохнуть и развеяться, но из-за они и понятия не имеют, к примеру, что за клуб сейчас нынче самый модный, а в каких ресторанов подают самых свежих омаров. Поэтому на отдыхе звезд сопровождают специально обучение люди, как бы смешно это не звучало, которые при этом готовят актерам и музыкантом культурную или развлекательную программу смотря какие у кого вкусы и понятия отдыха.

Критик, испытатель водных аттракционов

Публика желает знать в каком аквапарки в мире самые интересные, экстремальные и закрученные горки, а в бассейне какого отеля самая чистая вода как слеза. Как не странно в такой области существуют свои эксперты. Самого известного зовут Томми Линч он путешествует по миру и испытывает все воды увеселение на себе и рассказывает это всем желающим и является объектом жгучей завести тех, кто сидит в офисе и может довольствоваться разве, что загарам от монитора. Ставьте лайк если любите водные аттракционы!

Умасливатель

Возможно не самое правильное название для этой работы, но сути это не меняет. Наемному рабочему предстоит с утра до ночи, а иногда и ночью мазать девушек моделей для фото и видео съемки. После такой работы вам наверняка будет, что вспомнить на старости лет.

Переворачиватель

Вероятно, это еще одно не правильное название для этой работы, но все-таки это слово описывает весь спектр работ точнее все работу, а это значит переворачивать черепах и пингвинов в зоопарках и заповедниках. Из-за своей физиологии такие животным почти невозможно самостоятельно встать при падении на спину. Поэтому подобная профессия работенка не пыльная единственное что стоит решить поднимать черепах на теплых островах или зарабатывая на жизнь где-то в заполярье.

Продавец или кассир в магазине звукозаписей

Миллионером на такой работе не стать, но такая работа подойдёт, как нельзя лучше для меломанов весь ваш рабочий день вам предстоит слушать музыку, общаться с меломанами и заводить полезные знакомства, так же вы получаете доступ к самым релизам модных исполнителей и бесплатные билеты на концерты. В целом к этой профессии можно отнести продавца комиксов или игр тут больше зависит к чему душа лежит.

Да-да на этом я заканчиваю ну, а если вам понравилось или было интересно хотя я и так знаю, что это так обязательно подписывайтесь на наш канал и про лайки не забывайте!