Необходимые продукты:
1. 1 кг куриных крылышек
2. 4-5 шт. средних зубчиков чеснока
3. 1 стакан муки
4. 1 стакан панировачных сухарей
5. 2 куриных яйца
6. Соль, перец, паприка, кунжут
7. Растительное масло
Приготовление:
1. Крылышки делим на 3 части.
Самую маленькую часть можно выкинуть, мяса там все равно почти нет. Все оставшееся сложить в глубокую тару.
2. Измельченный чеснок добавить к курице, туда же влить 3-4 ложки масла. Подсолить и дать постоять минут 40.
3. Взбить яйца с щепоткой соли.
4. В отдельной чашке смешать панировку, соль, перец, паприку и кунжут.
5.Крылышки обмакнуть в муку, следом в яйцо, а потом в сухари.
6.Обжаривать на сковороде до полной готовности, в среднем минут 7-9. Приятного аппетита.