53 подписчика

Чесночные крылышки в панировке

173 прочитали
Необходимые продукты: 1.  1 кг куриных крылышек 2. 4-5 шт. средних зубчиков чеснока 3. 1 стакан муки 4. 1 стакан панировачных сухарей 5. 2 куриных яйца 6. Соль, перец, паприка, кунжут 7.

Необходимые продукты:

1. 1 кг куриных крылышек

2. 4-5 шт. средних зубчиков чеснока

3. 1 стакан муки

4. 1 стакан панировачных сухарей

5. 2 куриных яйца

6. Соль, перец, паприка, кунжут

7. Растительное масло

Приготовление:

1. Крылышки делим на 3 части.

Необходимые продукты: 1.  1 кг куриных крылышек 2. 4-5 шт. средних зубчиков чеснока 3. 1 стакан муки 4. 1 стакан панировачных сухарей 5. 2 куриных яйца 6. Соль, перец, паприка, кунжут 7.-2

Самую маленькую часть можно выкинуть, мяса там все равно почти нет. Все оставшееся сложить в глубокую тару.

2. Измельченный чеснок добавить к курице, туда же влить 3-4 ложки масла. Подсолить и дать постоять минут 40.

3. Взбить яйца с щепоткой соли.

4. В отдельной чашке смешать панировку, соль, перец, паприку и кунжут.

5.Крылышки обмакнуть в муку, следом в яйцо, а потом в сухари.

6.Обжаривать на сковороде до полной готовности, в среднем минут 7-9. Приятного аппетита.

Необходимые продукты: 1.  1 кг куриных крылышек 2. 4-5 шт. средних зубчиков чеснока 3. 1 стакан муки 4. 1 стакан панировачных сухарей 5. 2 куриных яйца 6. Соль, перец, паприка, кунжут 7.-3