Насилие над детьми

фото с сайта Pixabay · Потрясающие бесплатные изображения
фото с сайта Pixabay · Потрясающие бесплатные изображения

По телевидению показали деда, пойманного за педофилию и осужденного.

Судя по новостям, дед был ранее судим за изнасилование. И насилуя детей, его сознание давно испорчено с моральной точки зрения. И такую патологию надо замечать психологам и лечить. Так как сам больной не оценит ужаса в своём поведении, пока не поймают его.

Плохо, когда молчат и своевременно не говорят пострадавшие от педофилов. Или сами не говорят, что этого нельзя делать с ними. Так как сознание насильника помутилось, и он не в состоянии оценить ситуацию.

Я не оправдываю бытовых насильников, но человек и есть животное с разумом на порядок выше других. Из-за телевидения и безнаказанности порождается беспредел. Потеря моральных устоев с разрушением социализма усилило деградацию отдельных людей. Лояльное отношение к трансвеститам, бездуховное общение родителей с детьми и отсутствие тактичного сексуального собеседования, всё это приводит к больному сознанию. Потом тюрьма не исправит педофила, а только сделает изощрённым хищником.

Остаётся только: лечить гипнозом, химией, распространять программы по осознанию развивающейся болезни. Исправлять сознание людей на телевидении и радио, в интернете, если есть желание обсуждать эту тему.