Как решиться на переезд в другой город

Многим людям трудно решиться на перемены, и я не исключение. А такие перемены, как увольнение со стабильной работы и переезд в другой город в поисках лучшей жизни, даются особенно не просто. Тем более, когда объективно можно было обойтись без перемен.

Важно принять окончательное решение, зачастую чувство потери мешает нам принять это решение и пойти на встречу новому. Цена, которую необходимо заплатить - это отказ от существующей жизни сейчас, потеря каких то связей, знакомых. Но решение принято.

Я не хочу сидеть по 9 часов 5 дней в неделю в душном офисе, жить в одном из самых грязных городов страны.

Я хочу заниматься тем, что мне нравится, заниматься организацией своей жизни и саморазвитием. Я хочу дышать чистым воздухом и жить при этом в большом и развивающимся городе. Решение принято, через месяц мы переезжаем в чудесный город Краснодар.

Человек так устроен, что он боится покинуть зону комфорта. А вдруг станет хуже? Лучше всего идти не от чего то, а к чему то, тем самым снизить риски (которые существуют у нас в голове) к минимуму. Переход в новое всегда означает завершение старого. Нужно отпустить прошлое, сказать о своих чувствах, вспомнить хорошее, тем самым сделать момент прощания не таким тяжелым. Грусть и печаль- неизменная плата за переход в новое. Я не хочу сжигать мосты и оставляю за собой право открыть эти двери вновь, но сейчас решение принято.

Я понимаю, что сейчас испытываю чувство эйфории. Предстоящая действительность воспринимается сквозь розовые очки. И скоро наступит не простой период адаптации. Придется привыкать абсолютно ко всему, этот период нужно будет просто пережить и верить, что сил и ресурсов хватит. Нужно двигаться вперед и знать, что этот период закончится и паника сменится уверенностью.

Я хочу выразить благодарность всем, кто был в моей жизни в Челябинске, благодаря вам всем, я стала такой, какая я есть. Спасибо. И попросить прощение если я когда либо кого то обидела. До свидания, Челябинск.

Краснодар, я одеваю свои розовые очки и еду покорять новые вершины.