Летать или разбиться - твой выбор!

Ах, уж это прекрасное чувство Любви! Когда ты паришь над миром и уверен, что нет ничего невозможного! Когда тебе хочется обнять всю планету и подарить каждому ее обитателю кусочек счастья! Когда в твоей реальности происходят невероятные чудеса!

И нет бы просто наслаждаться этим волшебным состоянием, наполняться энергией и излучать свою Любовь в этот мир!
Так нет, ты начинаешь сомневаться, а надолго ли это. Ты пытаешься понять, а какова будет плата и когда придет этот откат. Ты судорожно ищешь, а как бы получить что-то взамен...

Зачем? Зачем ты пытаешься разбиться о придуманные тобой скалы? Почему ты перестаешь верить в свои крылья и в бесконечность Любви?

Поверь мне, Любовь бесконечна! Любовь самодостаточна. Любовь наполняет. Истинная Любовь! Безусловная. Та, которая из самой глубины твоего Сердца, из твоего Источника.

Не путай ее с тем суррогатом, который отравлен желанием обладать и контролировать. Не путай ее с тем расчетливым обаянием, которым пытаются завоевать расположение нужного человека. Не путай ее с той "необходимой" жесткостью, с которой так охотно "учат жизни" близких людей, растирая в пыль их мечты. Все это не Любовь.

Любовь – это когда тебе хорошо просто от того, что твой любимый человек есть на этой планете. И ты от всего Сердца хочешь, чтобы он был счастлив, и совершенно неважно, будет ли это с тобой или без тебя.

Любовь – это когда ты поддержишь все его мечты! И какими бы бредовыми они ни казались всему миру, ты все-равно будешь стоять у него за спиной и оберегать его крылья от камней недоброжелателей.

Любовь – это когда ты веришь в его уникальную ценность и в него самого даже в те моменты, когда он почему-то вдруг сам теряет веру в себя. Потому что какое бы расстояние вас ни разделяло, ты всегда видишь яркий свет в его Сердце и ты чувствуешь его невероятную Душу.

Любовь – это когда ты совершенно ничего не требуешь взамен и не строишь никаких планов. Ты просто любишь. Всем Сердцем. Здесь и Сейчас. Безо всяких условий. Что бы ни случилось.

Ведь ты знаешь, что эта твоя Любовь бесценна. Она способна творить чудеса. Она целительна для вас обоих. Она целительна для всего мира.

И я открою тебе одну тайну. Такой Любовью можно любить каждого человека, каждое живое существо, каждый объект Вселенной! Такой твоей Любви хватит на всех. Потому что такая Любовь бесконечна.

Скажи мне, только честно, хотелось бы тебе испытать это чувство? Хотелось бы тебе, чтобы и тебя тоже кто-нибудь так любил?

Ты ответишь, что это утопия, что это невозможно... А ты попробуй!
И, ты знаешь... Начни с самого себя! Полюби себя этой бесконечной безусловной Любовью!

Ведь невозможно любить кого-то по-настоящему, пока не научишься испытывать это чувство к самому себе. Всем Сердцем. Здесь и сейчас. Безо всяких условий. Что бы ни случилось.

Не бойся любить!

И пойми, наконец, что ведь это только твой выбор - летать или разбиться...

Татьяна Унру

27 июля 2018 г.