Что готовит нам игровой 2019 год? Часть 2.

04.08.2018

Продолжаю обзор игр планируемых к выпуску в 2019 году.

Fallout 76 

Прошло 20 лет после катастрофы, игроков помещают в кооперативный мир Fallout. Что получится в мире где все доступно и люди от безделья будут начинать издеваться над другими игроками посмотрим когда выйдет этот проект. Разработчики уверяют что люди не смогут просто так мешать другим игрокам, рассказывают о разных серверах и радушии к новеньким игрокам, об отсутствии потери предметов. Но что будет с базой в мире где возможны ядерные удары? Поживем - увидим.

Действия разворачиваются в Западной Вирджинии. Игра рассказывает о первых экспериментальных убежищах, открывшихся для восстановления вира после катастрофы и является приквелом к серии игр Fallout.

Шлем, некоторые получат реплику за предзаказ
Шлем, некоторые получат реплику за предзаказ

Планируемая дата выхода - 14 ноября 2019 года

Devil May Cry 5

Продолжение франшизы Devil May Cry рассказывает о событиях разворачивающихся спустя пару лет после завершения Devil May Cry 4. У героя Неро теперь новая роботизированная рука взамен демонической. Все в общем будет похоже на предыдущие части, так что рассказывать по большому счету нечего, для фанатов серии.

Планируемая дата выхода - весна 2019 года

Sekiro: Shadows Die Twice

Игра - приключение от третьего лица с элементами РПГ. Сейчас есть нечто подобное например Nioh или серия Dark souls, но разработчики уверяют что приключенческий экшен. Посмотрим, японский сеттинг и бодрые бои обеспечены, а что будет на практике - покажет сама игра.

Планируемая дата выхода - первый квартал 2019 года

Skull and Bones

Игра от Ubisoft предлагает большой открытый морской мир, действия разворачиваются во времена когда пираты господствовали на больших территориях. История происходит в Индийском океане, Вы выступаете в роли одного из капитанов. В можете создать свою флотилию оснастить свои корабли.

Чем это все будет отличаться от Sea of Thieves или Assasins creed IV: Black flag? Возможно Юбисофт добавит много интересного в игру, и мы не будем сравнивать ее с уже существующими играми в пиратском сеттинге.

Планируемая дата выхода - 2019 год (без точной даты) но наличие приглашения от разработчиков поучаствовать в бета тесте через Uplay, то все возможно.

Первая часть обзора