Я помогла им уснуть

Анна с 15 лет меняла мужчин, как перчатки. Школу она толком не закончила, никакого занятия по жизни не нашла. К тому же с ранних лет пристрастилась к алкоголю.

Мать растила ее одна. Да и ей некогда было смотреть за дочерью. Нужно было как-то устраивать личную жизнь. Мужчины с ней долго не задерживались. Так она и жила все время в поисках спутника жизни.

Ребенок оказался никому не нужным. Некому было объяснить Анне важность образования и хоть какие-то моральные ценности. К тому же перед глазами был один единственный пример - мать.

Она точно так же занималась своей личной жизнью. До двадцати лет сделала два аборта и продолжала вести разгульный образ жизни.

Парни Ане попадались непутевые. Один алкоголик, другой постоянно ее бил. В общем, не могла она обрести такое желанное женское счастье.

А время шло. В 25 лет уже не так далеко тридцатник. Потом будет сложнее найти любовь. Так размышляла девушка.

И вот, на дне рождения подруги, Анна по пьяне переспала с давним знакомым. Он ей особо никогда не нравился. Но алкоголь сделал свое дело.

Девушка забеременела. Поняла это Аня уже на 5 месяце. Аборт делать поздно. Девушка смирилась. А парень, от которого она забеременела был рад. Ведь Анна ему давно нравилась. Теперь она наверняка бы вышла за него замуж.

Так и случилось. Хоть Анне и был противен Миша, но матерью-одиночкой ей становиться не хотелось. Парень ее всем раздражал, но по началу она старалась это скрывать.

У них родилась двойня.

Аня была не в восторге. Денег и так ни на что не хватало. А тут двойные проблемы.

И действительно. Начались тяжелые дни. Вся семья недоедала. На памперсы денег не было. Еле на еду наскребали.

Миша старался изо всех сил хоть как-то обеспечить семью. Но всё было без толку.

У Анны началась послеродовая депрессия. Алкоголь вернулся в ее жизнь. Она занимала деньги у соседей на пиво.

Сначала она скрывала от Миши, что пьет. Потом ей стало все равно.

Со временем она перестала заботиться о детях. Они могли целыми днями кричать в кроватке, но девушка никак не реагировала. Только еще больше заливала свою депрессию алкоголем.

Миша видел всё это и ничего не мог сделать. Он не понимал, что происходит.

Однажды он вернулся с работы домой. В доме стоял запах перегара. Жена спала в зале на диване. Тут же рядом в кроватке лежали близнецы.

Миша думал, что они спят. Но когда дотронулся до ручки одного из малышей, в ужасе понял, что рука ледяная.

Он разбудил Анну. Девушка рассказала совершенно спокойно, что дети не могли уснуть и она им "помогла", прикрыв сверху подушкой.

Дети задохнулись...

Если вам нравятся истории, подписывайтесь на канал и ставьте лайки. Тогда историй будет еще больше)