Ей 60 лет, но ноги у нее, как у молоденькой девушки. А пользуется она этим средством…

2 August 2018

Сегодня мы приготовили вам рецепт, который 60-летняя женщина испытала на себе! Это сделает ваши ноги гладкими и похожими на стопы двадцатилетней девочки!

Трещины на пятках — очень распространенная проблема в наши дни. Это не только эстетика — трещины могут приносить боль и дискомфорт. Несомненно, эта проблема должна быть решена как можно скорее.

Ноги становятся грубыми из-за мертвых клеток кожи. Снижение эластичности и снижение кровообращения являются наиболее распространенным результатом. Когда ноги становятся мягче, вы можете удалить толстую мертвую кожу с помощью пемзы после ванны или душа.

Никогда не удаляйте кожу с помощью острых предметов, так как вы можете удалить слишком много кожи, что также приводит к инфекции!

Одним из лучших средств для поврежденной кожи является кокосовое масло. Возьмите немного кокосового масла и нанесите его на ноги. Оставьте на некоторое время.

Вы также можете сделать ванну для ног с розмарином, липовым цветком или оливковым маслом. Эти натуральные ингредиенты помогают вашему кровообращению.

Красивые и здоровые ноги требуют регулярного ухода. Эта женщина предложила следующие советы:

Блистеринг

Давление, продолжительная функция и раздражение, вызванное ношением высоких каблуков или тонких ботинок, делают кожу грубой, что может привести к образованию пузырей. Пузыри обычно появляются в местах, где есть повышенное давление или ниже суставов пальца.

Мозоли

Мозоли обычно желтого, белого или серого цвета, и она имеет неправильную форму. Они обычно воздействуют на области, которые оказывают наибольшее давление, такие как маленький и большой палец.

Мягкие мозоли — это мозоли между пальцами ног. Они мягче, чем обычные мозоли, потому что области между пальцами влажны.

Здесь у нас есть рецепт, который поможет вам решить проблемы с трещинами, волдырями и мозолями!

Ингредиенты:
  • 300 миллиграммов андрола или аспирина
  • 250 миллилитров коньяка или 70% лекарственного спирта
Приготовление:

Измельчить таблетки, пока они не станут порошкообразными.

Смешайте порошок с коньяком или спиртом и оставьте это средство на 1-2 дня.

Использование:

Впитайте марлю в средство и поместите ее на нужную область на ваших ногах. Повязывайте область, наденьте на нее нейлоновый мешок и наденьте носок.

Оставьте средство для работы в течение всей ночи.

Утром вымойте ноги теплой водой и нанесите немного глицерина или жирного крема для ног.

Это средство настолько хорошо, что оно также эффективно против варикозных вен. Просто массируйте болезненные пятна с помощью лекарств, и боль исчезнет!

Болезненные пятна в случае остеохондроза можно также массировать, чтобы помочь вам облегчить боль!

-------------------------------------
ставьте лайк и подписывайтесь на канал,
у нас много полезного! :)