История Ани Лорак. Творческий путь

Народная артистка вызывает у публики восхищение. Ани Лорак великолепно поет, интересно рассуждает о жизни в своих интервью. Многим интересно — как складывался ее творческий путь?

Мечты сбываются!

Каролина провела детство в интернате. Ее мама одна воспитывала детей, но денег катастрофически не хватало. Женщина определила сыновей и дочь в интернат, потому что не могла обеспечить им нормальную жизнь.

Ани Лорак с детства мечтала быть певицей, выступала перед публикой. Ее карьера началась с участия в программе «Утренняя звезда». Юная девушка поразила публику талантом. Раскруткой певицы занялся продюсер Юрий Фалеса.

Шаг вперед

Когда пути певицы и продюсера разошлись, Каролина начала сольную карьеру. Ее популярность в России стремительно возросла после участия в «Евровидении». В этот период Ани Лорак подружилась с Филиппом Киркоровым, который поддерживал ее. Король эстрады помогал украинской певице, подготовил для нее хит.

Ани Лорак рассказывает в своих интервью, что для нее очень важна внутренняя гармония. Она быстро забывает обиды, любит мечтать, тянется к позитиву всей душой. Лорак считает, что негативные мысли сильно портят жизнь. Певица очень дорожит близкими людьми, старается благодарить Вселенную за все, что у нее есть.

О настоящем

Ани Лорак не останавливается на достигнутом — недавно она представила миру шоу DIVA. Артистка признается, что сильно устает, но ей важно поддерживать высокий уровень. Ани Лорак считает, что вера в себя помогла ей стать певицей. Она любит философию и психологию, стремится к мудрости.

Лучший друг Каролины — Филипп Киркоров. Они проводят много времени вместе, он стал крестным отцом ее дочери Софии. Ани Лорак всегда подчеркивала в интервью, что у нее счастливая семья и заботливый муж.

На днях сеть взорвалась от скандальной истории: Мурат Налчаджиоглу был замечен в обществе другой девушки. Ани Лорак до сих пор никак не отреагировала на эту новость. СМИ продолжают смаковать, почему в семье возникла проблема.