Энергетические атаки на человека

31.07.2018

Любая атака на другого человека имеет энергетическую основу. Соответственно, если у человека существуют энергетические центры (основных - 7 штук), то именно они и являются переходниками и резонаторами этой энергии. Мы рассмотрим отличия атаки, которая зависит от того, какая чакра делает «выброс» энергии вовне.

Атака на Сахасраре (затылок): Редкий вид атаки, который строится на атаке не на собеседника, а его вышестоящих авторитетов, лидеров, тех, кого он считает примером для подражания, его эгрегоров, к которым он подключен этой чакрой. Редкий, но очень сильный вид атаки, пример: Верующему человеку, в момент его неудачи, говорят, смеясь: «Ну и где твой Бог? Почему он тебе не помог? Нет никакого Бога, хватит верить во всякую чепуху, займись делами!». Если у атакующего хватит энергии, то он может таким образом разорвать связь человека с эгрегором и человек откажется от веры, связь с Богом разорвется. И это можно увидеть не только в религии, но также и в общественной жизни, на работе, среди друзей и т.д.

Атака на Аджне (третий глаз): Здесь человек пытается манипулировать посредством понятий и терминов, неизвестных собеседнику. Здесь можно выделить три типа атаки:

1. К первому относится утверждение, вида: «Каждый человек обязан завести семью», «Любой порядочный человек должен это знать».

2. Второй метод - когда атакующий пытается докопаться до того, что у вас на душе, таким образом, сосредотачивая ваше внимание на проблемах или ваших комплексах.

3. Вам могут показать свое презрение. Раскритиковать ваше место в обществе.

Атака на Вишудхе (горло): Энергия из данной чакры пытается заглушить вашу способность логически мыслить. Разделим эти атаки тоже на виды:

1. Быстрая непонятная речь, которую собеседник не успевает переработать умом, также быстрые речевые конструкции, которые вгоняют человека в ступор.

2. Навязывание знаний как само собой разумеющиеся: «Вы ведь знаете, что…»

3. Этот прием основан на том, что человек пытается показать принуждение из вне окружающими: «Поедешь со мною за покупками?» - «Куда ж я денусь».

4. Любые обобщения: «Все бабы – стервы», «Все проблемы от мужиков» и т.д. Слишком широкий охват фразы не позволяет осмыслить её логическую структуру.

5. Существует еще любопытный метод атаки Вишудхи, который базируется на том, что человек совершает два противоречивых действия. Например, он может говорить, что не хочет что-то делать, но при этом делает, оправдываясь. Он показывает, что его заставили (или что-то заставляет) это сделать, снимая полностью всю ответственность с себя, при этом добиваясь поставленной задачи. Начальник: «Александр, не хочется вас расстраивать, но я вынужден буду это сделать», «Не хочется вас увольнять, но вынужден это сделать».

6. Интрига (создание неизвестности): Человек может рассказывать историю и резко оборвать рассказ на самом интересном месте, тем самым вызвав бурную реакцию окружающих и выброс энергии их горловых чакр, которой питается подобного вида агрессор.

Атака на Анахате (сердце): Каждый из вас подвергался подобного рода атаке (хотя кажется – а что тут такого?) – когда вам говорят комплименты, хвалят, а вы начинаете смущаться и таким образом попадаете под влияние энергии сердечной чакры другого человека. Очень мало людей, которые без тени смущения умеют принимать комплименты. Отсюда вытекает лесть, как способ добиться своей цели посредством атаки Анахаты.

Еще один способ воздействия на Анахату – это жалость. Каждый видел, как этим промышляют бездомные люди, сидящие и просящие денег на «пропитание». Этот вид атаки один из самых действенных способов заставить другого человека что-либо сделать. Но конечно, не только бездомные пытаются вызвать жалость. Часто вы можете услышать от близкого человека «И как я теперь буду жить?», «Посмотри, мне так плохо» «Помоги мне, у тебя есть совесть?».

Атака на Манипуре (живот): Данный вид атаки можно увидеть, когда вам начинают грубить, наезжать на вас, угрожать. Собеседник может размахивать оружием или кулаками, чтобы сломить вашу волю. Такой вид атаки очень частый, так как люди постоянно попадают в ситуации споров. Часто собеседник держит вас в своем поле, рассказывая что-либо, не останавливаясь, хотя видит, что вам это не интересно. Зачастую такой человек выше по статусу – начальник, преподаватель и т.д.

Атака на Свадхистане (лобок): Чувствуете выброс сексуальной энергии собеседника? – Вас атакуют на уровне свадхистаны. Данный вид атаки используют чаще всего привлекательные внешне люди, раскрепощенные в сексуальном плане. После такой атаки человек может еще долгое время оставаться неуверенным и сбитым с толку.

Атака на Муладхаре (копчик): Здесь человека пытаются запугать и показать пессимистичное будущее, дабы человек оказался обездвиженным и не мог ничего сделать. Либо могу начать вспоминать его прошлое и начать доставать скелеты из шкафов.

Статья написана по материалам книги Романа Ошарина «Защита Биополя».