Книга Коди Гарбрандта

ДОГОВОР  Коди Гарбрандт
ДОГОВОР Коди Гарбрандт

Сегодня профессиональный боец Ufc Коди Гарбрандт (11-1) выложил пост в своем твиттере в котором оповестил своих читателей что через две недели выходит книга " The pact Cody Garbrand"

История о силе дружбы, приверженности и стремлении к процветанию.

Коди Гарбрандт вырос в суровом городе в Центральном регионе Огайо, окруженном давней культурой борьбы и наркотиков. Выросший в этой среде матерью-одиночкой (его отец оставил его в возрасте трех лет, когда попал в тюрьму штата Огайо), Коди вырос в борьбе, и он вырос диким. Его будущее казалось предопределено, либо он проработает всю жизнь шахтером, либо попадет в тюрьму.

К счастью, у Коди было видение чего-то большего на этот счет. Его Американская Мечта? смешанные боевые искусства. Но путь к успеху не был ясен. Он провел столько же времени, дерясь на улицах, как и в спортзале . Затем, в возрасте 20 лет, брат Коди познакомил его с пяти-летним Мэддокс Маплом. Мэддокс был смертельно болен лейкемией, его выживание отнюдь никто не гарантировал. Уникальная дружба развивалась, когда они давали друг другу обещание: Мэддокс победит рак, а Коди доберется до UFC и станет чемпионом мира.

Через пять долгих лет боли и лишений, они оба упорствовали; Коди, через агонию боев на пути к вершине, и Мэддокс через ужасы химиотерапии. Они любили и поддерживали друг друга. Они служили друг другу вдохновением. И в декабре 2016 года они выполнили свой Договор: Коди выиграл свой пояс чемпионата UFC, который он быстро представил Мэддоксу, который избил рак до ремиссии.

Это и есть их история.

Коди и Мэддокс
Коди и Мэддокс

4 Августа состоится реванш между Коди и Ти Джеем Диллашоу.

Коди посторается забрать пояс который отбил у него Ти Джей и нанес первое поражение в профессиональной карьере Коди.