Влюбилась в серийного маньяка

Человек, все таки, существо не предсказуемое и удивительное. С детства нам читают сказки, чтоб мы понимали где добро, а где зло.

Мы вырастаем. И от некоторых поступков людей, просто волосы дыбом встают.

Недавно прочитала историю про Пологовского маньяка-насильника, который приговорен к пожизненному сроку заключения. Не смотря на то что признан вменяемым, у меня язык не поворачивается назвать его здоровым. На его совести более 100 убийств, в том числе и детей. Его искали и милиция и воры. Однажды, на 40 день после убийства 10 летней Оли, к ее отцу подошел незнакомец. Знай, мы его тоже ищем, сказал он, и знай я Вор. Если найдем, на части по режим. Даже для темной стороны, его поступки вызывали шок.

Но больше всего удивило то что в него влюбилась некая Елена, молодая женщина. В Него, который столько лет, держал в страхе всю область. Сначала они переписывались, потом были свидания. В итоге, они зарегистрировались, и она родила от него дочь.

Мне хочется спросить, ты нормальная!? Что ты скажешь своей дочери про отца.

Ну какая же нормальная, с ее слов, преступления которые он совершил, её совсем не беспокоят. Мол это ее не касается.

Они хотят еще детей и тихую семейную жизнь. Планы эти вряд ли осуществляться.

Тюремная камера для пожизненных заключенных оставит мечты внутри.

Думаю оно и к лучшему!!!

Тюремщики, никак не комментируют любовную историю. Однако неофициально, признаются. Что в этой истории должны разбираться психиатры.

Тут я с ними полностью согласна!!!