Вы не поверите, но это LADA!!

31.07.2018

Австрийская фирма Milan Automotive на днях представила суперкар, образом которого является гражданин России!

Весной 2017 года появилась информация, что российские и австрийские машиностроители стали развивать совместную идею о создании нового спорткара.

В частности, свои усилия приложил известный дизайнер Дмитрий Лазарев. Он комментировал, что дизайн-проект австрийцы нашли на его сайте и решили взять его за основу.

И вот спустя менее чем год нам представили фотографии и полную характеристику автомобиля, который будет называться Milan Red.

По данной информации автомобиль имеет карбоновый кузов и 6-ти литровый двигатель V8, имеющий 1325 лошадиных сил! Чтобы достичь такого эффекта, автомобиль оснастили 4-мя турбокомпрессорами.
Разгон до "сотки" у такого зверя составляет 2,47 секунды, а максимальная скорость - свыше 400км/ч!

Стоимость одного такого автомобиля будет составлять не менее ! 2 миллионов евро, но тем не менее уже имеется 18 предзаказов, что не может не радовать создателей.

Для сравнения, Bugatti Chiron набирает первую «сотню» за 2,5 секунды, а максимальная скорость французского гиперкара ограничена 420 км/ч. Известно, что сперва австрийцы намерены выпустить 99 экземпляров Milan Red. При этом на 18 автомобилей уже есть реальные заказы. Стоимость одного гиперкара составит не менее 2 млн евро.