В новом трейлере Фантастических тварей показали создателя философского камня.

31.07.2018

На днях появился трейлер фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» в котором показали основателя философского камня

Трейлер начинается с урока защиты от темных сил, преподавателем которого является сам Альбус Дамблдор, Ньют и другие ученики изучают проклятие "ридикулус".


После мы слышим речь Гриндевальда, который хочет истребить всех маглов и взять господство над всем миром магии. Дамблдор предлагает Ньюту спасти мир от Гриндевальда, потому что сам он этого сделать не может. В конце трейлера мы видими сцену где Якоб Ковальский общается с самим создателем философского камня - Николаем Фламелем.

Фильм обещает быть интересным ведь за креслом сценариста вновь Дж. К. Роулинг. Режиссер вновь Дэвид Йейтс, а оператором выступает Филипп Русло. Роулинг сообщила, что не собирается останавливаться и уже готовит идеи для третьего фильма, который должен выйти 20 ноября 2020 года, в ноября 2016 года Роулинг подтвердила, что фильм серия фантастических тварей будет состоять из пяти фильмов.

Напомню, что премьера фильма в США состоится 16 ноября 2018 года, а в России 15 ноября 2018 года. Так же СМИ сообщают, что Джуд Лоу сыгравший Дамблдора уже закончил свои съемки в 2017 году.