Лучшие симуляторы (часть 1)

Что тут у нас?

Жанр симуляторы ворвался в наше жизнь уже достаточно давно, однако это не мешает ему набирать все большую популярность и завлечь новой игроков своим иногда не очень реалистичным геймплеем.
Такие обычные симуляторы как симулятор футбола, формулы 1 и прочих подобных игр, здесь мы рассматривать не будем, ибо о них и так все знают.
В этом топике мы рассмотрим более узкую специфику этого жанра, а также затронем немного обезбашенных игр, типа симулятора хлебушка, или симулятора камня- да, да, есть и такие пассажиры))

Наверное стоит так же сказать, что именно благодаря своей необычности, данный жанр стал столько популярен...

СИМУЛЯТОР КАМНЯ

И открывает наш список игра в которой нам предстоит взять на себя управление за кусок камешка. Но камешком он останется не всегда, ведь дело в том, что он способен менять свою форму под разными внешними воздействиями. Что же это за воздействия? В процессе переживания таких природных явлений как например дождь из нашего камушка вырастает настоящих гигант среди булыжников.

GOAT SIMULATOR

А как вам симулятор козы? Что может принести столько неприятностей как безумная коза летающая на джитпаке, забирающаяся на строительные краны, крушащая все вокруг и постоянно бодающая людишек.

Однако говорить о симуляторе можно бесконечно. Просто посмотрите этот шикарный трейлер...

I AM BREAD

Или симулятор хлеба. Этому кусочку нужно добраться до тостера, да бы воссоединиться и стать нечто большим, чем просто ломтик хлеба.
Игрок управляет каждым уголком этого хлеба, и как правило, в большой локации "Кухня", ему предстоит преодолеть не мало препятствий. Не стоит забывать, что хлеб со своему типу довольно чистый продукт и от этого он имеет неприятное свойство притягивать к себе всякую грязь вокруг.

PC BUILDING SIMULATOR

Всегда мечтали поближе познакомиться с компьютерами, но боялись где-нибудь накосячить и что-нибудь сломать?
Тогда эта игра для вас- симулятор сборщика персональных компьютеров идеально подойдет для тех, кто хотел бы ознакомиться с внутренним строение этих железок.
Вам приходят заказы от самых разных людей с самыми разными запросами, кому-то видеокарту обносить, а кому-то процессор разогнать.
А на вырученные деньги можно собрать собственный компьютер мечты