Троллинг от разработчиков игр

Что тут у нас ?

Игровые разработчики прекрасно понимают, что рано или поздно их игру обязательно взломают, и вряд ли современных пиратов способна остановить какая-то там защита..


Сейчас вы узнаете о нескольких способах, при помощи которых разработчики компьютерных игр тролили пиратов.

Что может так порадовать как игра, доставшаяся бесплатно?
А вот создателей игр это не всегда радует. По этому они проявили смекалку и нашли способ борьбы с недобросовестными геймерами.
И этим способом стал троллинг!

Так например, в случае если вы скачали пиратскую версию игры crysis warhead, то все оружие, вместо пуль, будет стрелять курицами. Но радоваться рано, курометы это без всяких сомнений очень весело, однако в игре они не наносили никакого урона. Отсюда пройти игру было невозможно, впрочем как и умереть- ведь у противника тоже курометы.

Довольно осмотрительными оказались и Rockstar Games, когда выпускали GTA IV.
Дело в том, что в случае игры на пиратской версии, некоторое время, игроки даже могли ничего не почувствовать, однако спустя какое-то время, вид камеры начинает качаться из стороны в сторону не давая игрокам нормально передвигаться.
А автомобили, в которые садился игрок начинали дымиться и есть только по прямой линии.

Еще один примером доказывающим, что у разработчиков игр есть чувство юмора стала игра Quantum Break, а также предыдущий проект компании Remedy Alan Wake.
Если игра решит, что ее взломали, то на глазу героя появится пиратская повязка.

А вот те кто скачал Far Cry 4 с торрентов, смогли не на шутку испугаться, ведь то сумасшествие, которое разработчики устроили для пиратов, вряд ли может с чем-то сравниться. Картинка до неузнаваемости искажалась искажалась не давая возможности нормально играть.

Так же отличились в оригинальности и разработчики игры The Sims 4, заблюрив весь игровой экран:

Создатели игры Batman: Arkham Asylum и разработчики приключенческого боевика Mirror Edge 2 сделали примерно тоже самое- главные персонажи игры при любом удобном моменте срывались с вершин и камнем падали вниз.

Разработчики Dark Souls объявили настоящую охоту на любителей холявы. Так, если кто-то запускал в игру до официального релиза, то на его поимку отправляли чёрных фантомов, которые не оставляли игроку никаких шансов

Но настоящий троллинг устроили разработчики, которые разрабатывали игру, в которой разрабатывались игры. Речь идет о симулятор Game Dev Tycoon, в котором вам предстоит примерить на себя роль главы компании по созданию игр. Цель игры это создание хороших, окупаемых игр. Так вот, разработчики сами выложили пиратскую версию игры на трекеры, после двух минут с момента официального релиза. На следующий же день, порядка 95% игроков установили себе пиратские версии, и вот что они обнаружили:

"Босс, в нашу игру играют очень много людей, но все они использую пиратскую версию. Если игроки не будут покупать игры, которые мы делаем, то мы разоримся и станем банкротами"
"Босс, в нашу игру играют очень много людей, но все они использую пиратскую версию. Если игроки не будут покупать игры, которые мы делаем, то мы разоримся и станем банкротами"

По мере продвижения по игре, пираты там становятся все больше, и в конечном счете компания разоряется. К сожалению, данная ирония прошла мимо ушей многих игроков- это можно было понять по огромному количеству помощи по данному вопросу, которую просили игроки на форумах.А вот один из таких примеров

Я не могу продвинуться дальше. ПОМОГИТЕ!  Я остановился на месте, где я делаю игру с хорошими отзывами на 9-10 баллов, то ее крадут и я не получаю прибыли. Продается максимум 100 тыс. экземпляров. А данное время у меня эпоха Xbox1 и PS2. В 80-х и 90-х я легко делаю продажи с 9-10 бальной игрой, но сейчас вот что...  И далее в подобном духе..
Я не могу продвинуться дальше. ПОМОГИТЕ! Я остановился на месте, где я делаю игру с хорошими отзывами на 9-10 баллов, то ее крадут и я не получаю прибыли. Продается максимум 100 тыс. экземпляров. А данное время у меня эпоха Xbox1 и PS2. В 80-х и 90-х я легко делаю продажи с 9-10 бальной игрой, но сейчас вот что... И далее в подобном духе..

Если вы хотите еще немного статей по данной тематике, то прошу вас подписаться на канал.
Также выражаю большую благодарность за ваше внимание и лайки.
И, да прибудет с вами сила, друзья.