На Новый год в Гетеборг! Прямые рейсы Аэрофлота всего 12500 рублей

Наконец, в нашим обзорах появилось что-то новенькое. Аэрофлот с 28 октября открывает прямое авиасообщение со вторым по величине шведским городом - Гетеборгом. Сейчас есть отличное предложение - встретить Новый год в сказочной Швеции с билетами Москва -Гетеборг всего за 12560 рублей туда-обратно. И это без захвата рабочих дней!

Вылет из Москвы вечером 29 декабря, обратно 3 января, прямые рейсы Аэрофлота, покупать здесь>>>

У Вас будет возможность окунуться в Рождественскую сказку в самом крупном шведском парке развлечений Лисеберг. Более того, он входит в десятку лучших парков развлечений в мире. Доступен для посещения парк будет только до 30 декабря в честь католического Рождества, после чего на несколько дней закроется. Прилетев 29-го, Вы сможете посетить Лисеберг 30 декабря, в последний день его работы в уходящем году. Дети будут в восторге, взрослым тоже понравится.

Советуем обязательно прогуляться на знаменитый рыбный рынок «Фескечёрка», который находится в здании бывшего склада, несколько напоминающего церковь. Здесь же расположен популярный рыбный ресторан «Габриэль», загляните туда погреться и отведать свежайшие морепродукты! Находится он внутри рынка, на втором этаже-надстройке. Ориентир - вывеска в виде креветки.

Про достопримечательности Гетеборга Вы найдете любую информацию в туристических справочниках или в интернете. А если считаете, что 4 полных дня в Гетеборге - слишком много и слишком скучно, то в любой момент можно отправиться в Копенгаген или Осло. До этих европейских столиц ехать менее 300 км. Чуть дальше находится Стокгольм. но и туда добраться не составит труда.

Отели в Скандинавии традиционно дорогие. Для экономии можно выбирать хостелы - с чистотой там все в порядке. Мы нашли вариант в Гетеборге, отдельная комната на двоих в хостеле с 29 декабря по 2 января за 14790 рублей.

Плюсы - проживание без соседей и включенный в стоимость завтрак, это хорошая экономия на еде. Минус - общая ванная комната, но, повторимся, за чистоту переживать не стоит. На месте придется договориться о позднем выезде, или можно будет оставить вещи и забрать их перед обратным вылетом.

Искать жилье в Гетеборге лучше на Hotellook ссылка >>>

Понравилась статья? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями