Девочки-волшебницы: чего ожидать от премьеры?

Мир, который пытается, кто-то захватить? Что ж, бывает! А на повестке дня у нас «Девочки-волшебницы» из старшей школы. Хотите знать, что за зверь и с чем его едят? Устраивайтесь поудобнее и захватите что-нибудь вкусное!

У нас имеются какие-то черти, решившие захватить наш многострадальный шарик, а ещё мимишные феи, подозрительно смахивающие на покемонов, что присылают героине её родителей по частям в милой подарочной обвертке. Это ли не счастье? Главный босс, больше походящий на лужу, которого впятером ушатали наши школьницы. Почему? А фиг знает! Так вот, главные ироды проникли в наш мир незаметно и захватили тела глав мировых государств! Что дальше?

Война, где собрали всех или почти всех. Впрочем, японца и русского я там заметил! Ещё кто-то говорил про девочку Люду, которую покажут явно не с первого эпизода. Фамилия у неё Волкова, а никак не Иванова, как вы могли подумать, а это даёт надежду на отсутствие или хотя бы минимальное наличие клюквы в сюжете. Хотя террористы мирового уровня всё равно предпочитают вооружатся АК! По тизеру же понятно, что нам показали адаптацию первой главы первого тома.

Следом мелькнули и эльфы, как вам такое? Возможно, именно они и помогли людям победить. Ну или нет… Война давно завершилась, а девочки-волшебницы разбрелись кто куда: про одну слышно, что она вырезает картели в далёкой Мексике, работая на США, про другую — что она школьница! Нас кидают в старшую школу и показывают, как тяжко жить героям войны инкогнито. Следом мелькает суровый дядька с бионической или кибернетической рукой и шрамом на суровов лице. Дальше террористы спасают своего лидера, и наша героиня должна будет вмешаться. Спасая новых друзей и товарищей, она выкрикивает: «Моя рука искоренит всё зло!», а террорист, изрядно офигевая, пытается всё-таки отстреляться от школьницы, что недавно избила пожилого извращенца на глазах многих людей!

И, как апофеоз всей главы, её размышление о сладком конце:

«В большинстве историй счастливый конец.»

Неожиданные мысли от девочки-волшебницы, потерявшей из-за войны всех своих близких?

«Но в настоящем мире нет концовки.»

Что мы имеем в сухом итоге? Эльфы, непонятная магия, покемоны и школьницы с постравматическим синдромом. А это значит…

В январе нас ожидает неплохая премьера, и если с ней не напортачат, то это будет ШИКАРНО!

Тизер...